ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Помогите голосами. http://proufu.ru/konkursy/165-konkursy/14-konkurs-avtoledi.html Голосуем за фото моего товарища Искандера Нугуманова. Изменено 27 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Плюсанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 добавил рейтингу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Дал + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Сплошной гламур Я за Гузельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Сплошной гламур Я за Гузельку А за Лесовика??? Татьяна же в вездеходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Двадцатьдевятый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Надёжная, как весь гражданский флот (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Не вижу смысла размещать фотки на такого рода конкурсах. Все равно победителям голоса жутко накручиваются. Т.е. объективного голосования 100% не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах