Oldmans 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Комплект новых кузовных деталей: все крылья - 2 передних и 2 задних двери - четыре крашенных и задний борт (с хранения, не крашен) жабры подкрыльники подножки трубчатый каркас и рамка лобового стекла Эти детали хорошо загрунтованы и окрашены, цвет ГОБИ-403. За все 18000, плюс отдаю капот и решетку радиатора - это б\у. Двигатель М-20 после капремонта: перегильзован, ЦПГ новая, колено 1-й рем., две головы - одна завтулена под новые свечи, вторая не тронута - все свечи имеются. на блок поставлен переходник под сменный масл.фильтр и предусмотрен современный воздушный фильтр. Распредвал новый, втулки распреда также, замена направляющих и новые клапаны. Сцепление установлено и отрегулировано - новый маховик и диск сцепления.. Коробка (кстати она срисована с Бьюика) - в идеале. Раздатка - также в идеале, отрегулирована, все запчасти впридачу. Три кардана... подшипники и крестовины новые, советских времен. Мосты - передний модернизирован, шкворня на конусных подшипниках, вместо ШРУСов шар "иван-виллис", передаточные числа не изменял - машинка не для гонок, задний мост без изменений. рабочие торм.цилинры поставил Fenox, колодки новые. Торм.барабаны в отличном состоянии. Рессоры на противоскрипах и на замках, видно на фото - никакого загибания скобы кувалдой. Амортизаторы - телескопические ЗИЛовские, переделаны, заполнены жидкостью для АКПП. За перечисленное без раздербана цену вижу 65тыс., дополнительно - серьги, пальцы, болты и т.д. Новый радиатор и внутрисалонный отопитель - 7000. Каркас тента я так и не доделал, на данный момент это набор заготовок и готовые шарниры.. все из нержавейки. Тент раскроен, но не сшит. Ткань тентовая, немецкая, цвет песочный. Под тент предусмотрена подложка, эта ткань не раскроена т.к. мастер "ушел на радугу" и все встало. Все стекла в наличии с рамками и крепежом. Цену назначить пока не могу. Будут предложения - рассмотрю. Есть также новый бензобак, чехлы сидений, рулевые колонка и трапеция, и почти вся остальная комплектация, я ведь занимался этой машиной очень серьезно. ПТС, транзиты, табличка и заветный кронштейн также выставляется на продажу, авто производства 1952 года, это из предсерийного выпуска. Готов продать только приведенными списками, продавать подетально просто не хочу. Предложение действует до 06.04., хотелось бы найти покупателя, но я все же реалист... затем видимо буду покупать раму, лодку и продолжу работу. Кому интересно - фото, запрашивайте дополнительные.. будут вопросы - отвечу всем. С уважением ко всем поклонникам ГАЗ-69, Александр. Изменено 29 марта 2013 пользователем Oldmans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Задние крылья бронь. Хочу купить отдельно! Нужны для реставрации собственной Ашки, все остальное по кузовщине у меня попросту есть =( Цена, подробные фото? Изменено 28 марта 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Заготовки каркаса и тента интересуют. Посмотреть бы фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Сколько стоит бензобак 69А,и что такое чехлы на сиденья(сами подушки со спинками)??Все в бронь до выяснения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Задний борт, если ашкин-нужен. Цена? Изменено 28 марта 2013 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Рессоры, цена если отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Отдельно двигатель интересен, и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Работа уже проделана не малая может не стоит все бросать и довести дело до конца ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Работа уже проделана не малая может не стоит все бросать и довести дело до конца ? Поддерживаю!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehgir 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Сколько хочешь за все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Взял бы передние крылья. Цена за оба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванван 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Хочу купить комплект кузовных деталей полностью . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldmans 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 oven803, GadjiСпасибо за доброе слово, видно что вы в теме, но нет уже и сил и настроя.. и средств пожалуй. Плюс семейные обстоятельства. Друзья, всем отвечу сегодня же. и подробно. С утра немного занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Бак. Встану в очередь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Товарищ, который если будет забирать все кузовное - ВанВан - уступи, пожалуйста, одно крыло заднее без выемки, если не сложно. Уже ищу полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 ПТС -бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldmans 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Всем добрый вечер, теперь по порядку - все кузовное, плюс рессоры с крепежом и карданы - резерв ВанВана бензобак с причиндалами, чехлы и седла - резерв Maxx1969 Двигатель в сборе - резерв Gadji Мосты - резерв Zhorik-228 Документы - резерв 1200rt Резервы указал в строгой хронологии "кто первый встал того и тапки", были письма в личку.. хотя я бы дублировал и в ветке. безусловный приоритет за продажей "кучками" по описанному. Мужики простите, но очень не хочется розничной торговли. Всем отписал в лички, жду ответы. Завтра полазию по своему сезаму и поснимаю все что требуется. Выложу или разошлю вам фотки. До завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Доброго дня по стою в очереди за документами, если откажется. 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Так же встану в очередь за кузовным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Что-то тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldmans 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем здравствуйте, тишина - были выходные и еще просто сделал паузу - комп оккупировали жена с дочкой - не подступишься. все в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Д.дня.Я задал вопрос в личку,ответьте пож..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpendrik 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Здравствуй, "Все стекла в наличии с рамками и крепежом" это лобовая рамка и стекло или какие либо другие? Если лобовая то я заинтересован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 73 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Приветствую, нужна раздатка ГАЗ 69, может есть лишняя, то какая цена и цена? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Дмитрий 73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 И опять тишина..Александр,написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах