Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Всех приветствую))))))), долго сопротивлялся я и все же решил продать свой газончик, не тяну по деньгам. А чтобы стоял в гараже, без дела, не располагаю финансами. Машина на мой взгляд, отличный вариант под восстановление в оригинале, минимум колхоза. Рама не гнилая, кузов требует покраски, но тоже не гнилой. Брал за 100 000 руб. С документами все в порядке ПТС, снят с учета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Не-не-не-не, чувак, мечту не продают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 У бывшего хозяина, 5 лет стоял в гараже. Двигатель заводится. Надо долги отдавать, а я сейчас сижу без работы, жена голову уже на половину просверлила..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 И что? Таксуй, шабашь... вагоны разгружай! Потом все утрясется, жалеть будешь! (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Кризис пройдёт. А ГАЗика уже не будет. Жалеть будешь 100%. У меня вот завершение работ, ч\з месяц выезд. А по финансам я в такой заднице.......... Но это пройдёт. Всё наладится. Изменено 29 марта 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Не продавай.Потом локоть не укусишь........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо братья за поддержку, ценю....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 тоже осуждаю! согласен со всеми. ибо чуть не продал с прицепом и горой з.п. за горсть копеек! наф надо.все пройдет а Газки,не ма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Сейчас продашь мечту,через месяц картина с отсутствием дензнаков повториться и что,на панель что-ли всей семьей? Ищи варианты заработка,чем меньше будешь сидеть на виду у жены,тем будет ей спокойней(муж стараеться для семьи),и у тебя будет больше общения с людьми(1 человек из 10 подгонит тебе работу-проверено практикой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Мне кажется добрый ГАЗик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 не продавай..... в чем у тебя трудности с ним? что нужно то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Самую малость, за пару месяцев отдать 150руб. Долго думал, понял, что ни как не получается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Пауза, с продажей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Пауза, с продажей.... держи паузу........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Самую малость, за пару месяцев отдать 150руб. Долго думал, понял, что ни как не получается.... Даже если газик продашь,все равно ведь не хватит? Так что паузу держи долгую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 В продаже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну вот опять он за своё.....Деда, воспитай ты его уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ладно,я скажу!Дорогова-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ладно,я скажу!Дорогова-то.. Для Оренбурга да,для Москвы нет. Всего 2.5 моей зарплаты. А меня ещё мало ценят . Ещё 100 вложить в доводку и за 200 в родне будет,иди купи ,за эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ещё 100 вложить в доводку и за 200 в родне будет,иди купи ,за эти деньги. нее, в мск не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Парни не знаю как по цене все зависит от состояния авто и платежеспособности покупателя , лично для меня возможность Пескоструя отсутствует главное целостность метала и доков остально покупаем ось без гемора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Для Подмосковья. Я бы предложил 50тр макс60 борт задний внизу косяк правое крыло низ , да по фото не определить , да и цвет , однозначно с таким выехать не по катит лучше ржавый, лично по мне , без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Для Оренбурга да,для Москвы нет. Всего 2.5 моей зарплаты. А меня ещё мало ценят . Ещё 100 вложить в доводку и за 200 в родне будет,иди купи ,за эти деньги. Какие цены у Вас за "доводку" уникальные! Надоть было ГазоН в Москву гнать,а то в нашей провинции "доводка" уж за соточку давненько перевалила а конца края не видать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 вопросы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах