ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Победоводы и волгари сделали для себя.Может и нам озадачиться? Наверное есть художники-дизайнеры? Нарисовать бы несколько вариантов и голосовать за понравившийся.И на фоне спидометра делать? Или как эти,но по центру изображение газика? А если вместо 12 сделать 69? Стрелки аналогом стрелки спидометра? Цена часов 5 200рублей. Изменено 30 марта 2013 пользователем ДeД 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Интересная тема, хотелось бы посмотреть что получится и стоимость изготовления узнать В Ретродетали эти часики 5200 стоят Вот ещё фотка Кстати в компании в которой я работаю, сделали ограниченную партию часов со своим логотипом, очень прикольная задумка, на циферблат разместили изображение экскаватора, постараюсь на неделе сделать фотку часов, одного из счасливых обладателей Изменено 30 марта 2013 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Идея - класс!!!! как говорил персонаж кино - меня как бухгалтера интересеут во что это выльется? скока стоит в граммах? Кто производитель котлов будет? Лично я себе подарил 24 часовой циферблат "пилотные"(огорчило, что цифры не светятся) http://www.samovarcheg.ru/index.php?categoryID=93 мне больше ничего не надо. Изменено 30 марта 2013 пользователем АТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Хорошая затея.. Я бы поучаствовал. Недавно знакомому поляку заказывал часы Восток, прямо с завода. Цена была 2250. И у них есть такая услуга. http://www.vostok-inc.com/?lang=rus&do=symbol И контакты манагера остались..можно спросить... Завод вроде в Чистополе, Татарстан. Изменено 30 марта 2013 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Если что я с вами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Хорошая затея.. Я бы поучаствовал. И контакты манагера остались..можно спросить... Завод вроде в Чистополе, Татарстан. Можно даже попросить на механизме "Командирских" часов сделать.С автоподзаводом. Даже можно сделать псевдоодометр из 4х цифр.Нанести год выпуска газика 1953. Изменено 30 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Я в теме! +++! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Мне кажется тут уклон нужен под ретро, Командирские не очень подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Мне кажется тут уклон нужен под ретро, Командирские не очень подходят. Я же только о механизме говорил.Скорее всего этот механизм в разные корпуса ставят. У часов на фото,ободок стилизован под ободок волговских и победовских часов.И нам надо под ободок спидометра газика делать. Изменено 30 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 21 я волга, часики в виде оригинальных часиков ой как хороши, присмотритесь! Надо хорошенько подумать как, но мутить нужно.... Сыпьте варианты, Женя ссыль на завод кинул, его и попросим связаться и узнать, что да как.... Сколько будет стоить, минимальная партия, сроки...? ДеДа - молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 заказывал часы Восток, прямо с завода. Цена была 2250. Завод вроде в Чистополе. Завдо-то в Чистополе, как был так и остался. Только, вот, механизм в Чистопольских котлах может оказаться ... китайским! Угу.... Поинтересуйтесь в "Востокового" манагера, кто сейчас собственник предприятия и из каких комплектующих сейчас они делаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 За 2250 Вы хотите получить швейцарские часы? Нужно прикинуть возможности.... Просить механизм понадежней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Все что подходит по стилю и духу времени начинаются от 5 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Идея супер я +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 обязательно механические, можно и с автоподзаводом.противоударный механизм. и выглядеть должны подобающим образом на руке , когда эта рука на водительской двери лежит. так сказать , элемент дополняющий человека и машину. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) вот мой запас времени. И это ещё не всё. Изменено 30 марта 2013 пользователем АТФ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Только для ГАЗика нужны водонепроницаемые. Это ж не асфальтовая Волга! ИМХО - на базе командирских. Или - Амфибии. Кстати, Чистополь годах в 60-х запустил первую амфибию. Достаточно имиджевые часы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Проблема в том что нам стилизовать особо неподочто, у волгарей часики в этом плане удачные, тупо аналог салонных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Женя Молодец! ВозЪми на себя дизайн "котлов" и их механическую часть! Хорошая ВЕСЧъ не может стоить дешево.... это как взносы в клуб... кому то надо,а кому то нет...(к стати.. номер карты Сбера дайте для взносов...!!!) А еще у меня есть ОООченЪ хооороший ювелир...,а на Урале самоцветы... Перстенек на "малыша" с гравировочЪкой именной и логотипом как на "котлах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 шорошая идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Это некоторые авто- темы в часах... Пролистнул инет поскоренькому... Понимаю, что ничто не подходит, глазу зацепиться не за что...(((. Мои думки таковы, корпус ( не менее 46 мм.) в виде резины зубастой, на циферблате логотип клуба или спидометр... На ремне тоже рисунок протектора ( не Юры )... Эксклюзив!!!! Стоить будет шоколадно, но таких ондатровых буденовок не у кого не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Как один из вариантов...только ни...ра не понятно будет. Кстати тоже порыл, символика не такое и дорогое удовольствие.Нанесение символики на циферблат часов заказчика.21 - 50 шт 380 рублей51 - 100 шт 260 рублей101 - 200 шт 250 рублей Изменено 30 марта 2013 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Может циферблат поделить по годам выпуска....,а ремень в виде "яшки" или "змейки"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 а ремень в виде "яшки" или "змейки"... корпус ( не менее 46 мм.) в виде резины зубастой, Вы слишком много хотите...весь вопрос сколько это будет стоить. Дешевизна идеи в том, чтобы на базовые часы примандулить логотип ГАЗ 69, а не придумать и создать новые часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Вы слишком много хотите...весь вопрос сколько это будет стоить. Дешевизна идеи в том, чтобы на базовые часы примандулить логотип ГАЗ 69, а не придумать и создать новые часы. Жень, если есть возможность, узнай про хотелки.... Мож и не так все это дорого??? Часы, которые можно носить по выходным , или которые загнутся после полугода непрерывной носки - мне не интересны. Очень хотелось бы брутальный внешний вид! Чтоб через одного на улице спрашивали - где взял??? Порши, майбахи, феррари по улицам ездиют - никто не удивляется, стоит газику появиться - шеи сворачивают...! А так, чтоб болталось что то на руке... жак леман у меня девятый год на руке висит и со своей задачей справляется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах