маг37 542 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 61 пост хороши но лучше для надежности без секундной стрелки,12 заменить на 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот такие с автоподзоводм противоударные и водонепроцаемые...И НА БРАСЛЕТЕ .ну не люблю ремешки... Вобщем+1 в теме Как раз на ДР или НГ созреем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Парни только ценник не 5.000р Но качество супер, я дилер этого завода. Вот история оригинала ЧС192, так для общего развития прочитайте http://www.navmarine.ru/rescue.php?GID=1160 Если мы хотим дух эпохи то это пожалуй лучший вариант! А для нас ЧС 193 у меня есть и те и другие, ношу с удовольствием! Каждый раз ктонибудь их у меня хочет обменять на чтонибудь! Даже Шварнегер носит такие же. Плюсую за этот вариант! А логотип они сделают или это только часы у них, а остальное где то в другом месте?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Металлический цвет более смотрится. Золото купечеством попахивает. ИМХО. Я за вариант в посте № 61. Вот если бы вместо "Сделано в России" вставить "Сделано в СССР".... Но, ведь не пойдет на это производитель. 61 пост хороши но лучше для надежности без секундной стрелки,12 заменить на 69. были у меня такие часы (визуально один в один, без газика), брал в начале 90х - гамно редкостное, постоянно врали, кольцо и стрелки отвалились Златоуст - охрен-ый дезигн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Уфач, значит тебе просто редкостно "повезло". В 76-м подарили первую "Афибию", прошла со мной срочную. С тех пор сменил несколько чистопольских часов - доволен. Правда, стараюсь выбирать с "прикрытой" головкой... Сорри за флуд. П.С. Без секундной стрелки часы "голые". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 головка закручивалась, но не "амфибия" - "командирские" с подлодкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Дизайн нам циферблат нанесут, можно головку перенести на левую сторону, так будет удобней носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Лех, какой ценник на выходе получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Последний раз закупали по 11.980р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 надо брать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Последний раз закупали по 11.980р Цена нормальная,желательно увидеть то ,что получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Мда....Хоть предварительно покажите что получится.Ну эскиз типа. Опции противоударные,автопродзавод,водонепроницаемые-вполне устраивают. Ну и фиг с ним(с ремешком) Только я на них месяца три наскребать буду.+1 Изменено 2 апреля 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Нужно узнать, от сколько штук они с нами разговаривать будут ? Ну и список желающих отдельно открыть, без обсуждений. Такая весч на всю оставшуюся жизнь... Я в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Такая весч на всю оставшуюся жизнь... Я в теме. +1 целиком разделяю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 +1 целиком разделяю! Такого-же мнения! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Предлагаю сделать дизайн макет циферблата и утвердить его в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Кто этим займется? Я с компьютером на ты--ты работай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Алекс, ты как готов взять это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Лех, я точно себе на лето майку закажу со словами "чо опять я!!" или так "чо, опять я??" я-то сделаю, с ТЗ определитесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Только что говорил с заводом, ждут от нас дизайн. Только после предоставления дизайна скажут будут делать или нет. Теперь ищем дизайнеров! Диаметр циферблата 53мм, наш дизайн не должен затрагивать места нанесения цифр циферблата. Я могу так же попробовать но мне нужны исходники в кривых газика и лого. Изменено 2 апреля 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот здесь все в исходниках есть, дерзай: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3510-emblema-i-flag-kluba/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 53 мм - не много? Не на скафандр одевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) 53 мм - не много? Не на скафандр одевать. у меня запястье в том месте где часы 56-58мм. Часы в любом случае должны быть противоударные, потому как при таких размерах это уже оружие))) 53мм. это корпус. я уж подумал циферблат. Изменено 2 апреля 2013 пользователем mitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 53 мм - не много? Не на скафандр одевать. Да на женской руке ни как не смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да на женской руке ни как не смотрится! А очень жаль... между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах