strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Амиго, товарищ ...... ты почитай хотя бы темы, как у нас клубные календари раскупались, к примеру ... поверь, ты сильно ошибаешься в прогнозах, очень-очень сильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) С женскими немного погорячился, а механизм в разных корпусах - сколько угодно. Вот первый вспомнившийся производитель Восток Один механизм: Еще один универсальный механизм Думаю, что в рамках сборочного производства все еще более тривиально. И так же уверен, что эти будильники не шлепаются конвейером по 100500 штук в сутки. Скорей всего сборка в ручном режиме, и какой корпус с механизмом дадут сборщику, он тот и поженит. Но это мое сугубо личное имхо. Я просто так предполагаю, не зная тонкостей подобных заказов. Да и заказ из 50 штук всяко-разно выполняется/собирается вручную. Если бы подобные хотелки собирались конвейерно, то стоили б они как чугунный мост, из - за одной только переналадки оборудования. А по факту видим удорожание одного будильника на 300-500р. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Календарь - бумага (к тому же сезонная...), мне например, не нужен... Часы (в старом, классическом виде... по моде 50...60-х годов) - вещь... Это примерно как открытка с ГАЗ-69 ( ну или фотка какая...) и сам автомобиль ГАЗ-69... Любая вещь... особенно старинная... или под старину ( реплика ) - чем-то притягивает... Вы видели когда нибудь капсульный револьвер года этак 1851... я его в руках держал... это вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Wuglusskr мне первый вариант нравится. И в них стилизовать вот такой спидометр. http://forum.retro34.ru/viewtopic.php?p=17290&sid=2c163bf25805c8690decf7a7b89c1699#p17290 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 В первом варианте - корпус наиболее похож на старые часы... Все "дутые", "ребристые" ободки циферблата - выпендреж... ИМХО. Никаких окошек с датой, фазами луны... и прочей фигней тоже не надо ( больше места на циферблате для шеврона останется...) Изображение шкалы спидометра... как бы это сказать... немного специфично (не всем владельцам ГАЗика, а тем более любителям (не имеющим машины) это понравится...) Вот шрифт цифр со спидометра использовать - это ДА, в тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А вообще зачем "Клубные часы"... для понтов "типо я в клубе!!!" или ОНИ МНЕ НУЖНЫ!,так коли часы в грязЪ не окунаешЪ,то и Газик тебе не по плечу!!! А ежели "часы"не по теме,то и НА.....х теме,про часы,давайте о лебедЪках... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А вообще зачем "Клубные часы"... для понтов "типо я в клубе!!!" или ОНИ МНЕ НУЖНЫ!,так коли часы в грязЪ не окунаешЪ,то и Газик тебе не по плечу!!! А ежели "часы"не по теме,то и НА.....х теме,про часы,давайте о лебедЪках... Плюсанул и молчу... Забанят...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 11 листов!!!! 11 листов флуда...... Я старый флудильщик и то так не могу! Что кольца что часы ...Енто блажь.... По делу. Часы будут или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Уважаемые! Сделайте Клубные Часы,какие считаете нужными,и НЕ спрашивайте! ПоставЪте перед фактом, купил-ТЫ в КЛУБЕ!!!,а дальше,как фишка ляжет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 ,Добавлю...,может лучЪше(дабы не ломать копЪя) подумать о часах в панелЪ(не приборную панель!) Газика? И все станет ясно...,у кого естЪ Газ 69, значит и о часах(наручъных) имеет смысл говоритъ... А давайте сделаем песочЪные ЧАСЫ!!! и ИХ (часы) ВСЕМ форумчанам!!! И надписЪ.... "...Я его соберу, и ОН поедет..." в зеркальном отображении! Готов сделать взнос!ЗА идею и на дело! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Совсем тема поплыла хрен знает куда.... ((( Камрады, угомонитесь.. Давайте вернемся в русло. Считаю идею хорошей и нужной. Но в чем то поддержу ПИЛлАУ: Уважаемые! Сделайте Клубные Часы,какие считаете нужными,и НЕ спрашивайте! ПоставЪте перед фактом, купил-ТЫ в КЛУБЕ!!!,а дальше,как фишка ляжет... Демократия-демократией, но тему дуть можно до третьего пришествия. А дело загниет. Мое ИМХО - Меньше демократии, больше волевых решений. По обсуждению я понял, что ценник должен быть 5-6 рублей, корпус типа "коммандирских", кишки механические. По мне так картинки в посту 61 и 63 вполне отвечают большинству запросов. Считаю такой хронограф, появись он к продаже на ресурсе, будет иметь наибольший успех. К тому же кто запрещает "навариться" на этой затее в пользу ресурса? Вышли с завода часы по 5 рублей. Пусть они будут для клубней по 6, на сторону - по 7 уплей. Партия из 50 штук принесет минимум полсотни тыр в итоге. Думаю это более чем хорошая награда за проявленую инициативу. Уверен, что и клубни в обиде не будут, ибо все понимают, что благотворительностью в этом плане заниматься мало возьмется. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А дело не гниет. Если отвлечься от клавиатуры, то можно заметить, что за окном воскресенье, менегеры отдыхают. Когда они не отдыхают - с ними ведется диалог, выдаются замечания и пожелания, они их внедряют, но не мгновенно конечно, так как мы не единственные не клиенты даже, а возможные клиенты. Так что всему свое время. Быстро только в интернет-играх все делается. А насчет демократии - предложения с рациональным зерном принимаются, остальные - пролетают мимо, никто не собирается угодить всем - это не возможно в принципе. И напоследок - посмотрите кто уводит тему в "хрен знает куда" и успокойтесь, им просто нравится пофлудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Виктор, если делать разный ценник, тогда возникает проблема кто есть "клубень"... и какая тут демократия, вы с ума сошли)) мы что, будем теперь по любому вопросу голосовать? представляете что было бы, если наше правительство, по каждой проблеме, устраивало всенародный референдум)) берите, делайте, ставте общественность перед фактом я понимаю. что вкладываться и попадать никто не хочет, но! тогда вы изначально понимаете, что херню делать не получится, ибо никто не купит а хорошая вещь всегда спрос имеет, тем более при правильном маркетинговом подходе развели бла-бла на 11 стр., за то время можно было что то и сделать всем хорошего выходного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 ИМХО Командирские часы как не крути, что нерисуй они все равно командирскими и останутся, по мне так лучше что нибудь другое за основу взять. К командирским часам никаких претензий не имею, просто они очень узнаваемы своей формой, если мы на их основе сделаем клубные, то они будут на первый взгляд просто "часы командирские" и никакого внимания/интереса со стороны не будут вызывать. У меня есть такие, ещё такие же купить только с газиком?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Wuglusskr мне первый вариант нравится. И в них стилизовать вот такой спидометр. http://forum.retro34.ru/viewtopic.php?p=17290&sid=2c163bf25805c8690decf7a7b89c1699#p17290 первый где? не понял. А спидометр на табло - пожалста)) К командирским часам никаких претензий не имею, просто они очень узнаваемы своей формой, если мы на их основе сделаем клубные, то они будут на первый взгляд просто "часы командирские" и никакого внимания/интереса со стороны не будут вызывать. верная мысль. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Wuglusskr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 К какому мнению придем??? Лично мне механику, с автоподзаводом,надписи по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 верная мысль. Вот где то рядом, с моим полетом фантазии. Вить, а если цветом цифер поиграть, да вместо 69 либо сделано в ссср либо годы выпуска. А первые, те которые ты в куче кидал, они там золотые, под ретро. Можно и не обязательно золотые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 так не лучше? Сам будильник мне приглянулся, но по ценнику я его не потяну однозначно )) На лице, мое мнение, должен быть авто и лого. А вот на задней крышке шеврон полностью, с интернет адресом. На витрину интернет адрес как то не очень. Дешевым распространением пахнет, типа офисных авторучек. Если сделать изображение и надпись рельефными и более контрастными (к примеру полироанный метал) получится хорошо. Интересно как при этом циферблат будет смотрепся в 303-м цвете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Вот где то рядом, с моим полетом фантазии. Вить, а если цветом цифер поиграть, да вместо 69 либо сделано в ссср либо годы выпуска. А первые, те которые ты в куче кидал, они там золотые, под ретро. Можно и не обязательно золотые. Ну тож вариант не плохой. Кстати не ожидал, что спидометр будет так глядеться, думал хуже выйдет )) Цвета не стал менять - от оригинала тогда уйдет.. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Wuglusskr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 И корпус на колесо похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну тож вариант не плохой. Кстати не ожидал, что спидометр будет так глядеться, думал хуже выйдет )) Цвета не стал менять - от оригинала тогда уйдет.. Нормальный вариант,цифры люминисцентные? Еще бы с датой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Еще бы с датой... Я бы туда еще телепон на две симки впихнул, флешку на 500 гигов, фонарик, набор ключей и домкрат.... и лодку резиновую, чтоб в болотах не утонуть.... В отличии от меня и многих других флудеров, кто то ведет тему и предлагает варианты, контачит и общается с производителями.... Поверьте -это не легко. Неблагодарная это работа! Даже открыв голосование и приняв какой то вариант за основу, найдутся недовольные или говорящие... - эх, нужно было.... Посему предлагаю, не мешать тем, кто уже занимается, кто в теме.... Ну а тем, кто в теме - терпения и удачи! Смущает одно, даже утвердив вариант и цену, собрать будет бабло не легко.... Писят часов минимум по пятаку... это 250!!! Пятьюдесятью желающими, по моему, и не пахнет...((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Если сделать изображение и надпись рельефными и более контрастными (к примеру полироанный метал) получится хорошо. Интересно как при этом циферблат будет смотрепся в 303-м цвете. Изменено 7 апреля 2013 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 так не лучше? Сам будильник мне приглянулся, но по ценнику я его не потяну однозначно )) На лице, мое мнение, должен быть авто и лого. А вот на задней крышке шеврон полностью, с интернет адресом. На витрину интернет адрес как то не очень. Дешевым распространением пахнет, типа офисных авторучек. Я бы такие за 5-6 руб взял.Пост 150 тоже понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вариант в посте 219 ОченЪ хорошЪ! ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах