Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 И стрелочки красненькие сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну тож вариант не плохой. Кстати не ожидал, что спидометр будет так глядеться, думал хуже выйдет )) Цвета не стал менять - от оригинала тогда уйдет.. Выглядит классно!....Только вот надпись "ГАЗ" как-то смущает....Спидометр-то ЗиЛовский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Если ВАС смущает надписъ "Газ",замените на надписЪ "Газа нет" и вместо Газ69(если он у Вас есть)купите ЗиЛ(если денегЪ хватит,я о заводе)вместе с одометром. И противогаз Вам не нужен... у ВАС ГАЗА НЕТ...,а как готовите...??? Ой,забанят меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Если ВАС смущает надписъ "Газ",замените на надписЪ "Газа нет" и вместо Газ69(если он у Вас есть)купите ЗиЛ(если денегЪ хватит,я о заводе)вместе с одометром. И противогаз Вам не нужен... у ВАС ГАЗА НЕТ...,а как готовите...??? Ой,забанят меня... Да что ж Вы так нервничаете?Просто часы клуба ГАЗ-69,а шкала ЗиЛовского спидометра - ну как-то не согласуется... P.S.ЗиЛ есть у меня уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 С ЗиЛом понятно....,а как с Газ69?Часы то о НЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 С ЗиЛом понятно....,а как с Газ69?Часы то о НЕМ? Так я про то же - часы ГАЗ-69,а шкала ЗиЛовская...Не шел на ГАЗ-69 СП-24А,неувязка получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не... не туда нас понесло... Изображение спидометра... неизвесно какого (спецы уточняют - ЗИЛовского...) Надпись ГАЗ... (какой газ?... завод? ...машина( какая?)) От кого шифруемся? Мы что - секта? ...тайное общество? ...чтоб только посвященные знали? Кстати, даже марка(надпись) ГАЗ-69, я думаю является собственностью ОАО"ГАЗ" (как правоприемника завода ГАЗ) и использование ее без согласия этого ОАО... как бы не очень законно. Предложение такое: 1.на циферблате просто изображение МАШИНЫ ГАЗ-69, 2. шеврон клуба на тыльной стороне вовсе не обязателен (есть и другие клубы ГАЗ-69(что, каждому клубу на свои часы разориться?) и просто любители редких машин... и часов - им шеврон не нужен), 3.окошко с датой не нужно ( удорожание проекта, да и место на циферблате занимает в ущерб основного рисунка) 4.противоударные,водозащищенные (50м достаточно), автоподзавод, 5.циферблат черный, стрелки белые (светящиеся) 6.общий дизайн корпуса из поста №219(он же №221, он же №227). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Предложение такое: 1.на циферблате просто изображение МАШИНЫ ГАЗ-69, 2. шеврон клуба на тыльной стороне вовсе не обязателен (есть и другие клубы ГАЗ-69(что, каждому клубу на свои часы разориться?) и просто любители редких машин... и часов - им шеврон не нужен), 3.окошко с датой не нужно ( удорожание проекта, да и место на циферблате занимает в ущерб основного рисунка) 4.противоударные,водозащищенные (50м достаточно), автоподзавод, 5.циферблат черный, стрелки белые (светящиеся) 6.общий дизайн корпуса из поста №219(он же №221, он же №227). 1 - можно 2 - у нас свой клуб и это клубный будильник. Остальные принимают или нет - их проблемы. Нравится машина, хочешь такие часы - покупай в клубе и носи. Не нравится "лишняя" инфа - не покупай, закажи свои. Шеврон с адресом на задней крышке очень желателен, так как это не только сувенир, но и продвижение клуба. 3 - не существенно. От модели часов зависит 4 - 50 метров совсем не обязательно. Чай не подводники )) 5м. более чем. 5- ++ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Для меня п.3 - важен, так как время в основном смотрю по наручным часам. Герметичность до 5 метров - только от брызг. При мытье рук могут протечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Пост 233 стал посимпатичнее. Вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Можно сделать,чтобы рисунок вместе с цифрами был светонакопительный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Можно сделать,чтобы рисунок вместе с цифрами был светонакопительный? Ну, это уже кавалергардсво! Стрелки будут в темноте теряться на фоне рисунка. Тут звучала мысль о символике на приборке. Как вариант - смотрится неплохо. Кстати, и часы присутствуют. Сорри за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 esaul1, а часики с приборки, кажется, тоже подойдут... а именно: стрелки и циферблат (по моде 40...50-х) Дай фото часов покрупнее... Дизайн корпуса и рисунок оставляем с поста№233, вроде все согласны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Позвольте вставить 5 коп... А может стоит искусственно подстарить часы(циферблат,стрелки,корпус,ремешок) НЕ зависимо от модели... Ведь не многим(единицам) достались ГАЗики в "консерве",так может и стоит отразить дух ВРЕМЕНИ ЭТОГО АВТО и его труд на благо СССР! Давайте оставим изображение Газ 69 на циферблате,на нем же(циферблате)сделаем надпись:"Сделано в СССР", 12 заменим на 69, 6 на 69А, 3 на год выпуска первого Газ 69, 9 на год последнего выпуска... все остальное -риски. Нашим в Клубе все понятно,а на сторону -вот вам и креатив... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Амиго69, Танковые часы старого образца. На фото Вячеслава - поновее, но циферблат такой же. Разница в способе заводки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 ПИЛлАУ +100500!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Позвольте вставить 5 коп... А может стоит искусственно подстарить часы(циферблат,стрелки,корпус,ремешок) НЕ зависимо от модели... Ведь не многим(единицам) достались ГАЗики в "консерве",так может и стоит отразить дух ВРЕМЕНИ ЭТОГО АВТО и его труд на благо СССР! Давайте оставим изображение Газ 69 на циферблате,на нем же(циферблате)сделаем надпись:"Сделано в СССР", 12 заменим на 69, 6 на 69А, 3 на год выпуска первого Газ 69, 9 на год последнего выпуска... все остальное -риски. Нашим в Клубе все понятно,а на сторону -вот вам и креатив... Мне нравится эта идея! Ого??? Походу голосовалка без флуда началась???? Ща дизайн утвердим, и до модели дойдем! Изменено 10 апреля 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Мне тоже. Я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Мысль ПИЛлАУ нравится ,за ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Я за 5 копеек Пиллау,еще немного докидаем здравых идей и проект будет успешным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Wuglusskr, комрад ... изобразите в фотошопе ( или чем вы там владеете...) предложение ПИЛлАУ - хочется посмотреть... Циферблат, естесственно, без "зиловской" шкалы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 С интересом читаю тему. Один из интересов - смогём или это останется только попыткой ?) а вообще - каждому на вкус и цвет не угодишь, увы. поэтому и сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 На вкус не угодишь... это верно. Однако на цвет уже договорились: черное поле, белые стрелки ( стрелки понравились на старых танковых часах... на самолетных, кстати, были такие же...). Корпус тоже выбрали... возражения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах