Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Чего то затеи пошли, приблизительно такие, как на гипсокартонную стену турник закрепить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну тож вариант не плохой. Кстати не ожидал, что спидометр будет так глядеться, думал хуже выйдет )) Цвета не стал менять - от оригинала тогда уйдет.. Мои 5 копеек: вариант супер!!! Стильно под 69... Состарить малость (как ПИЛлАУ предложил) - и супер!!! Меня обязательно включите в список страждущих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Итак, предварительное предложение от часового завода "Восток": Все механические, с автоподзаводом, противоударные, водонепроницаемость минимум 30 метров, с календарем кроме модели К-43 (т.к. это реплика на часы тех лет, и календаря у той модели не было в принципе), у модели ЧН-41 - индикатор день/ночь (красный квадратик). Да, вместо надписи "сделано в россии" будет "сделан в СССР". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Итак, предварительное предложение от часового завода "Восток": газ 41,К-43,20,17,10.jpg Все механические, с автоподзаводом, противоударные, водонепроницаемость минимум 30 метров, с календарем кроме модели К-43 (т.к. это реплика на часы тех лет, и календаря у той модели не было в принципе), у модели ЧН-41 - индикатор день/ночь (красный квадратик). Да, вместо надписи "сделано в россии" будет "сделан в СССР". ЧН-41 корпус довольно узнаваем с устоявшимися асоцициями. ЧН-17 современный унисекс (гунь пойми мальчик-девочка). К-43 вполне серьёзный вид имеют. П.С. а браслет понравился у ЧН-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 К-43.Понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 http://f1.s.qip.ru/5XIrhY2O.jpg Мне этот вариант понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 http://f1.s.qip.ru/5XIrhY2O.jpg Мне этот вариант понравился. этот - не пройдет. Шкала зиловская, ГАЗ - ниочем, корпус - позолоченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ЧН-41, но с браслетом. Кожаные ремешки намыкают, под резиной рука преет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Абсолютно не понравилось.Все портят цифры 05-10-15......нормальные цифры нельзя сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Абсолютно не понравилось.Все портят цифры 05-10-15......нормальные цифры нельзя сделать? Дед, это спидометр, если ты не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 чн-20 и чн-41 понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) По цифрам на табло сначала тож не врубился.. Потом понял - минута расчлененая. В общем - вполне ничо так! Мой выбор 17-е еще норм 43 и 10 Только на 43-х красные буквы заменить на белые. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Было бы здорово указать на циферблате(спидометре) режим переключения скоростей,хотя это уже наверное фантазии.Кстати что с ценой-какой диапазон завод предварительно выставляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Было бы здорово указать на циферблате(спидометре) режим переключения скоростей,хотя это уже наверное фантазии.Кстати что с ценой-какой диапазон завод предварительно выставляет? переключение скоростей, скорее, действительно, лишнее уже. По цене - от количества зависит. Не больше 6 т.р. К-43 - самые дорогие, остальные - подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Осталось выяснить мнение форума об этих часах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 К-43 хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 К-43 хочу! К-43 +1 уже двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Трое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 К-43 ничего, ток с браслетом бы. И всё таки глядя на цифры ассоциации со спидометром не возникает(мож тока у меня) . Думаю если сделать обычные цифры. хуже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 чн-20 или к-43 но с браслетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 понравились нч-41 и к-43, у обоих есть плюсы и минусы. нч-41 более техничны-поворачивающийся базель, заводная головка на резьбовом уплотнении,стальной браслет подойдет, водонепроницаемость лучше, оформление базеля можно изменить. у часов к-43 классический дизайн , под который подходит кожаный ремешок, в описании написано что нижняя крышка прозрачная(?)-гравировку не сделать, водозащищеность не очень. на циферблате изображение газ-69 должно быть побольше и цифры 5, 15, 25 и т.д можно не рисовать( на спидометре их нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 4-й на К-43, тока ГАЗ на белый цвет сменить бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Пижоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 На вкус и цвет... Мне воощето понравились другие , но что то их забраковали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Плюсану за к-43. Еще понравились ЧН-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах