ромич 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 чн-20 или к-43 но с браслетом. Я тож за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) К - 43 - 1 шт. Куда платить? Изменено 15 апреля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Диман молодец, по существу вопроса сразу! Мне К-43 1шт.....Куда платить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Как ни крути,а за К-43 большинство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Как ни крути,а за К-43 большинство...Они вполне отображают (внешне) дух тех годов кода 69-й трудился на благо родины, осталось прийти к окончательному дизайну. Я за ход стрелок в обратную сторону, но это придурь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) ЧН-41 еще ничего. Остальные скушноваты. К-43 еще те ходики, ГАЗик газиком а часы должны быть пофункциональней. Изменено 15 апреля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 чем больше разводим бодягу - тем больше она разводится. пора бы точки над i ставить. Подводите итоги, а то, как говорил Шукшин:"Деньги ляжку жгут...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 K-43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Поддержу К-43 Изменено 15 апреля 2013 пользователем тихоход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Итоги такие: клубными часами будут К-43: Сегодня-завтра обговариваю последние детали с менеджером завода и открываю тему записи на заказ часов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Итоги такие: клубными часами будут К-43: газ К-43.jpg Сегодня-завтра обговариваю последние детали с менеджером завода и открываю тему записи на заказ часов. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Итоги такие: клубными часами будут К-43: газ К-43.jpg Сегодня-завтра обговариваю последние детали с менеджером завода и открываю тему записи на заказ часов. на этом варианте цифры и часовые отметки выглядят как просто напечатанные (нарисованные,не объёмные) так же будет в конечном варианте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Итоги такие: клубными часами будут К-43: газ К-43.jpg Сегодня-завтра обговариваю последние детали с менеджером завода и открываю тему записи на заказ часов. УРРРРААА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 на этом варианте цифры и часовые отметки выглядят как просто напечатанные (нарисованные,не объёмные) так же будет в конечном варианте? полное описание часов будет в теме записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 полное описание часов будет в теме записи. Может фототравление добавить? всмысле все цифры картинки и надписи сделать травлением, будет и объемно и красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Хороший выбор,особенно с надписями одним цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 А в К-43 можно добавить календарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 А в К-43 можно добавить календарик? нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Зачем шкала основная в минутах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Пять баллов!!!............на колу мочало, начинай сначала....а темку почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Зачем шкала основная в минутах? где какой час понятно на подкорковом уровне даже на голом циферблате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Может, обижу кого... Но надевать клубные часы только вместях с парадкой считаю невместным. Если их нельзя будет носить постоянно, в том числе и в "сложных дорожных условиях", простите, парни, я не в теме. Буду носить простые "командирские", о которых не надо задумываться - макнуть ли в грязь, посмотреть ли время ночью и прочее. ИМХО. А носить котлы и постоянно дрожать, не замочить ли их и не стукнуть ли ненароком - простите, ребята, других забот хватает.... Еще раз - ИМХО. Изменено 15 апреля 2013 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Может, обижу кого... Но надевать клубные часы только вместях с парадкой считаю невместным. Если их нельзя будет носить постоянно, в том числе и в "сложных дорожных условиях", простите, парни, я не в теме. Буду носить простые "командирские", о которых не надо задумываться - макнуть ли в грязь, посмотреть ли время ночью и прочее. ИМХО. А носить котлы и постоянно дрожать, не замочить ли их и не стукнуть ли ненароком - простите, ребята, других забот хватает.... Еще раз - ИМХО. Согласен на все 100.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Так они все вроде бы противоударные и водонепроницаемые (мин 5 метров) Итак, предварительное предложение от часового завода "Восток": газ 41,К-43,20,17,10.jpg Все механические, с автоподзаводом, противоударные, водонепроницаемость минимум 30 метров, с календарем кроме модели К-43 (т.к. это реплика на часы тех лет, и календаря у той модели не было в принципе), у модели ЧН-41 - индикатор день/ночь (красный квадратик). Да, вместо надписи "сделано в россии" будет "сделан в СССР". Вот, даже не 5 , а 30... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах