Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) давайте проголосуем голосовать или не голосовать)) Всегда с радостью участвую в таких шабашах, но. Не понравились часы. И эмблема клуба ни когда не нравилась. что то в ней не так. Есть вопрос. А длинна ремешка какая? Артем привет! к сентябрю сделаем юбилейные, у них ппц какой ремень длинный а эмблема...мне вот тож "орел"-мутант на гербе нашем не нра. но, что поделаешь...данность панимаишь)) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы, и вообще, что да нет, мне вообще ничего не нравится, сэр. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Весна-а-ааа............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Во избежание путаницы еще раз: Ретро - уже разработаны, собираются заявки: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120997-klubnye-chasy-retro-sbor-zaiavok/ Вездеходы - дизайн циферблата аналогичен Ретро, на базе "командирских" или похожих по защищенности, вариант находится в разработке, скоро будет представлен юбилейные Водолазные - на базе водолазных часов 193ЧС Златоустовского часового завода, вот к ним, я так понимаю, и предложение по переносу головки. Да, к ним по головке, к юбилейным Водолазным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 2 Конь учтемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 2 Конь учтемс Сенькью!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 жду дизайн " вездеходов", в рассрочку бы взял всю задумываемую серию. у "агата" тоже есть ретро часики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 И я жду. Но на Вездеходах хотелось бы привычную нумерацию..... 1 - 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Я бы то же всю серию взял, но к командирским душа не лежит что то ... А вот вездеходы - круть-крутая!!! Обязательно возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А где картинка по вездеходам?, жуть как люблю картинки разглядывать....:-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Я бы то же всю серию взял, но к командирским душа не лежит что то ... А вот вездеходы - круть-крутая!!! Обязательно возьму! Ты по ходу вездеходы с водолазами путаешь... Я так понял что вездеходы-это командирские ,а водолазы - это водолазы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты по ходу вездеходы с водолазами путаешь... Я так понял что вездеходы-это командирские ,а водолазы - это водолазы? Могэт быть попутал... Если попутал, то прошу простить за не внимательность. Хочу Водолазы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Шлем "трехболтовка" и на каждом стекле циферблат...,а в придачу "галоши" свинцовые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Шлем "трехболтовка" и на каждом стекле циферблат...,а в придачу "галоши" свинцовые... и на дно!!! Без кислороду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Точно попутал с пьяну видать. Юбилейные водолазные преобрету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Точно попутал с пьяну видать. Юбилейные водолазные преобрету Возможно тоже приобрету,посмотрим как с этими часами процесс пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Варианты Вездеходов на базе Амфибии чистопольского завода: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 "Бриз" с белым рантом и без надписи "Бриз", или ЧН-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) ЧН-06 нравятся! Изменено 23 апреля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Современщина.... Изменено 23 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) ИМХО Изменено 23 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Современщина.... Полностью согласен -с изображением ГАЗика как корова с седлом... Конечно,это только моё ИМХО... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 ЧН-42.Думаю самое оно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) чн-42 самое тооо или 06 Изменено 23 апреля 2013 пользователем ромич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 какая примерно цена экземпляров? Ретро часы уж больно дороговаты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах