esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Думаю, можно подвести черту и открывать голосовалку. Два параметра: "Ретро" и "Вездеходы". По каждой позиции "Да", "Нет". Все будет наглядно. П.С. Амиго69, я пользуюсь машиной примерно так же, но часы снимаю только в бане. Поэтому не хочу рвать шерсть на груди, если забуду их снять, умываясь, или чего-то делая руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Круть! Тока К-43 на ремешке, плиз!! Если кому требуется браслет - поменять не тяжко... Не было браслетов в те времена.... Да и тяжести он на руке предаёт поболе часов... разговор о совсем другой модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) В оригинале К-43 по другому смотрится k-43_white_enl.jpg Смотрится зашибись. разговор о совсем другой модели Сори. Но на к-43 тоже не плохо бы было то же самое сделать: все эмблемы, ник и т.д. Но это не предложение - предложениями уже данная тема перенасыщена - пора голосовалку открывать. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Тема для сбора заявок на клубные часы "Ретро" (К-43): http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120997-klubnye-chasy-retro-sbor-zaiavok/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ретро,процесс пошел.Ну а Вездеходы какие будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 С Вездеходами чуть позже. Ну и Алекс описал какими будут юбилейные Водолазные для суперэкстрималов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ...юбилейные Водолазные для суперэкстрималов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Алекс - я в хорошем смысле слова - все на свете выдержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Алекс - я в хорошем смысле слова - все на свете выдержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ув.strangecar! А минимальная партия обговаривается?Я к тому,сколько желающих должно собраться,чтоб заказ приняли к производству... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 По "Ретро" - от 25, по "Вездеходам" - не разговаривали пока об этом, предложат варианты - посмотрим сколько у нас желающих будет и поговорим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Закажем, оплатим...эт все хорошо. А как их рассылать адресатам? Пошта России ? Не лично же за ними выезжать? Простите за излишнюю любознательность... Изменено 17 апреля 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 С часового форума 1 экз. высылали курьерской доставкой, из Мск до Ростова дошли за 1,5дня, вручили лично в руки на квартире. Вышло-600 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Разберемся с доставкой, не особо большая проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 На вездеходы то де подпищусь - есть в них характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Всегда с радостью участвую в таких шабашах, но. Не понравились часы. И эмблема клуба ни когда не нравилась. что то в ней не так. Есть вопрос. А длинна ремешка какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные) Не задавался таким вопросом, длина ремешка стандартная наверное) Если рука не стандартная - ремешок спокойно меняется. Да и если часы не понравились, какая разница какая длина ремешка? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Закажем, оплатим...эт все хорошо. А как их рассылать адресатам? Пошта России ? Не лично же за ними выезжать? Простите за излишнюю любознательность...Если отправителя не затруднит отправить с 86км. МКАД то в Саратове они будут на следующее утро. Саратовцы присоединяемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные) Не задавался таким вопросом, длина ремешка стандартная наверное) Если рука не стандартная - ремешок спокойно меняется. Да и если часы не понравились, какая разница какая длина ремешка? )) Нравится не нравится, часы клубные то, охота. Ремешок меняется, только пытался я тут к коллекционному "авиатору" ремешок сменить, а нету нормальных. А те что есть, как "Авиатор" стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 В вездеходах - головку на другую сторону, иначеона на кисти дырку протрет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Опять про К-43(ретро) ... может сделать и "нормальный вариант" с цифрами 1, 2 ...12 Народ-то спрашивает... значит не один я такой... и запустить голосование под названием РЕТРО 2 ... Кто больше наберет.... а может и оба варианта выпустить ( если обе партии большие будут) P.S. А то шкала спидометра на которой после 60км/ч идет 10км/ч...., ай, простите! это же минуты(секунды) стилизованные под километры и написанные вместо часов... белиберда какая-то ( никого не хотел обидеть - это мое ИМХО). Изменено 17 апреля 2013 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Опять про К-43(ретро) ... может сделать и "нормальный вариант" с цифрами 1, 2 ...12 Народ-то спрашивает... значит не один я такой... и запустить голосование под названием РЕТРО 2 ... Кто больше наберет.... а может и оба варианта выпустить ( если обе партии большие будут) P.S. А то шкала спидометра на которой после 60км/ч идет 10км/ч...., ай, простите! это же минуты(секунды) стилизованные под километры и написанные вместо часов... белиберда какая-то ( никого не хотел обидеть - это мое ИМХО). А после давайте циферки объёмные, а потом не ремешок, а брослет, а потом цифирблат не чёрный а белый, ит.д. и т.п. Мы ж клбные часы голосуем, значит они должны быть одного типа. Может быть несколько разновидностей ( но не более 3-х): Ретро, Вездеходы, Командирские..., но в каждом виде не должно быть раздвоения - К43 - значит чёрные, цифры печатные и т.д., командирские - аналогично. Если же это будут часы на разный фасон - какой же это клубный девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Опять про К-43(ретро) ... может сделать и "нормальный вариант" с цифрами 1, 2 ...12 Народ-то спрашивает... значит не один я такой... и запустить голосование под названием РЕТРО 2 ... Кто больше наберет.... а может и оба варианта выпустить ( если обе партии большие будут) P.S. А то шкала спидометра на которой после 60км/ч идет 10км/ч...., ай, простите! это же минуты(секунды) стилизованные под километры и написанные вместо часов... белиберда какая-то ( никого не хотел обидеть - это мое ИМХО). ИМХО может иметь каждый. Ответ - нет. С "нормальной шкалой" - как следует из анонса - будут юбилейные Водолазные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 В вездеходах - головку на другую сторону, иначеона на кисти дырку протрет.... Во избежание путаницы еще раз: Ретро - уже разработаны, собираются заявки: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120997-klubnye-chasy-retro-sbor-zaiavok/ Вездеходы - дизайн циферблата аналогичен Ретро, на базе "командирских" или похожих по защищенности, вариант находится в разработке, скоро будет представлен юбилейные Водолазные - на базе водолазных часов 193ЧС Златоустовского часового завода, вот к ним, я так понимаю, и предложение по переносу головки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мое дело предложить... Просто вдруг часы РЕТРО 2 набрали бы 100 заявок (против 25... РЕТРО 1 ) никогда не узнаешь пока не проголосуешь.... А 100 часов обошлись бы дешевле ( за штуку ) чем 25... От заказа не отказываюсь! ...но остаюсь при своем ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах