койот555 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) продам пила двуручка цена 300р новые,прибор дп-5в,дп-5 цена 800р новые,розетка для прицепа 200р,шприц шааз новый цена 250р.фото бачков. Изменено 4 апреля 2013 пользователем койот555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 розетка бронь. крепления случайно под нее нет? далее в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 розетку одну возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 розетка бронь. крепления случайно под нее нет? далее в личку. с зила только если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 не-е-е, нужен родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) добавлю 4 бачка для масла новых цена 900р фото завтра.фото в верху темы. Изменено 3 апреля 2013 пользователем койот555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ДП - 5А есть? Один бачок для масла в ту же корзину, что и СМУ, Куликовка и крепление АК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Бачок для масла бронь. Родной, ГАЗ-69 или от ГАЗ-63? Фото в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) И мне бачок для масла если родного типа + маленький шприц Изменено 3 апреля 2013 пользователем Константин Кемеровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 ДП - 5А есть? Один бачок для масла в ту же корзину, что и СМУ, Куликовка и крепление АК! только дп 5б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 только дп 5б А просто ДП-5 есть? Как там с моими бронями? Запчасти за мной зарезервированы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 А просто ДП-5 есть? Как там с моими бронями? Запчасти за мной зарезервированы? дп5б и в только есть.все в резерве присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Бачек,если короткий (69-й)бронь один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Бачек,если короткий (69-й)бронь один. хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 по бачку понял что достался ( не понял от 69 или от 63??), про шприц маленький не понял, достался он мне или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 если бачек остался один бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 если бачек остался один бронь есть еще бачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Один бачек бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ХОЗЯИН...... ответь, оплачивать только бачок или шприц маленький тож мой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ау, прием? В ЛС письмо отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Фото бачков появятся когда-нибудь? И так и не дождался звонка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) чуть не в тему, но. Итересно - а насколько эфективны маленькие нагнетатели? - те, что справа от шприцов на фото. Недавно у себя в гараже такой старинный откопал, повертел в руках и в машину положил. Удобно, что компактный иколпачек есть, можно наполненный смазкой возить, а полноценный с рычагом в гараже держать. Но применить так и не попробовал. Изменено 8 апреля 2013 пользователем lexx_nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Фото бачков появятся когда-нибудь? И так и не дождался звонка... фото бачков в начале темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Кто в теме - это действительно родные бачки? А то я в живую не разу их не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Кто в теме - это действительно родные бачки? А то я в живую не разу их не видел Дим,родные,родней некуда.Бери!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах