Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Бачек и оба шприца взял бы если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Дим,родные,родней некуда.Бери!)) Да я то всеми руками за, чтобы забрать! Только продавец непонятно себя как-то ведет. С кем-то общается, железки отправляет, а кого-то игнорирует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Да я то всеми руками за, чтобы забрать! Только продавец непонятно себя как-то ведет. С кем-то общается, железки отправляет, а кого-то игнорирует... Сергей очень адекватный человек,я сним на 66.РУ общался..тел.его знаешь,или дать?Звонок ускоряет общение!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Серега привет! Возьму бачок один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Бачек и оба шприца взял бы если есть. еще есть приплюсовать к предыдущему заказу. Да я то всеми руками за, чтобы забрать! Только продавец непонятно себя как-то ведет. С кем-то общается, железки отправляет, а кого-то игнорирует... Серега привет! Возьму бачок один! уехал сегодня к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 еще есть приплюсовать к предыдущему заказу. уехал сегодня к тебе. Ок! Встречаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Я же вроде до этого нечего не заказывал... Шприцы для ГАЗика правильные? если да то беру, бочек и шприцы оба вида. Извеняйте, Жимми всё объяснил, добавьте к тому заказу!!! Изменено 9 апреля 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Доброго дня, спасибо продавцу, все получил в наилучшем виде!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ ШПРИЦ НУЖЕН НОВЫЙ ШААЗ РЫЧ.ПЛУН ЕСЛИ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) rrrrrr Изменено 17 мая 2013 пользователем Вадим111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах