Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Гаражная примета. Если приехал помочь Драйвер - работа с моим газиком закончилась, начилась с его.... Если вместе с Драйвером приехал и Паша Губанов (мой одноклассник), то просто работа закончилась, начался треп.. Ну, а если к этой компании добавился Сергей Белый, то убирай инструмент ставь чайник... Офисная. Собрался попить кофе, звонит телефон. Если телефон молчит, в кофеварке кончилась вода или кофе... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-721953gv 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Если при ремонте что-то не получается, значит что-то не так , если все в порядке и при этом не получается, то утро вечера мудренее. На остановке только закурил, подошел автобус. Изменено 19 апреля 2013 пользователем m-721953gv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Если при ремонте что-то не получается, значит что-то не так , если все в порядке и при этом не получается, то утро вечера мудренее. На остановке только закурил, подошел автобус. Если при ремонте все гладко собралось, значит чего то точно забыл..... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Михайло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Если при ремонте что-то не получается, значит что-то не так , если все в порядке и при этом не получается, то утро вечера мудренее. На остановке только закурил, подошел автобус. По всем пунктам согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Если вы разбирали агрегат и у вас остались "лишние" запчасти, но всё работает-значит вы собрали другой агрегат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Едешь по пустой дороге, ни туда ни сюда почти никого нет. Стоит только уткнуться в еле ползущий Камаз, как на встречу сразу появляется целая колонна авто, чтобы ты не обогнал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Если на гонку едет Димка - призы обеспечены!! ...я так думаю (с) стопп...не тот смайлик)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 захочешь с работы уйти пораньше- обязательно подкинут какую нибудь засаду и проковыряешся допозна. проверено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вероятнось падения бутерброда маслом вниз........ Прямо пропорциональна стоимости ковра.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Если после выходных в гараже осталась водка, значит в коллективе пошел разлад. Если начальник весь день на работе - у него дома ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Если чайка летит жoпoй вперед - значит сильный ветер. (на данный момент) На ту же тему: Солнце красное садится - значит тихой быть водице. Чайка ходит по песку - моряку сулит тоску и пока не сядет в воду - штормовую жди погоду. Из личных примет : Когда "бомбил" - заметил если взял пассажира с пунктом назначения недалеко от моего дома (квартал-два) ,то можно на сегодня смело ставить машину и идти домой. Хоть два часа ещё катайся и весь город пратраль-толку ноль.Но это лично у меня работало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах