михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Помогите , пожалуйста, разобраться что за мосты . Читал мануалы , но не совсем уверен . Здесь фото одного моста . Второй попозже сфотографирую . Мост , похоже , новый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Мост либо уникальной заводской сборки ( и хранился временами разбираемый на складе) Либо - просто собранный с непонятным ( невозможно понять по фото модель чулка) чулком, сошкой рулевой тяги от 452 модели и тормозными щитами от "старика" 69" ( либо задними УАЗ452). "новость" моста вызывает сомнение из-за вроде как видимых глубоких рисках на "рюмках" ..... Ну а запрелестнность ( от "времени загнивания в говне") привалочных фланцев - говорит в лучшем случае о малоюзанности моста. "новым" сей кусок гнилого чермета - язык не повернтся обозвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот ещё фото - чулка . Мне сказали , что его забирали с ремзавода . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Возможно - правда. После того - лет 10-15 нещадно эксплуатировали. Потом - малость помыли ( веником) и втюхали тебе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ОООчень мне нужна рулевая сошка,что на втором фото... Может продадите?(денег за музыку отправил),в личЪке еще не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 С мостом вроде разобрался ) . Добрался к диффу - нюхнул - прибалдел ( это не реклама наркотических средств) . Думаю , кто открывал новые раздатки и КПП меня поймёт . На 41 зуб . Ента сошка у меня , наверное , где -то есть ещё - надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Щасс приедем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Артем привет! У меня товарисчЪ в тех местах будет до пятницы, и к Михаилу будет заезжать,ежели чего надо дай знать,заберет для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Сначала всё таки от гуаногуталина отмыть надобно. На фото непонятно - в "очке моркокином" ( "кольце" - посадочном месте поддерживающего подшипника) - трещина? - в правом углу коль на фото. или "консервант" просто так причудливо лёг? Коль второе - то с виду всё ОК. Коль первое - чулок проще поменять на другой. Целый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах