АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Продам 69. Двигатель М-20, коробка, раздатка 69, педали в полу. Фото в "Ходил,смотрел", пост 83. Машина не моя, смотрел для друга, но тот никак не разродится. Цена 150 т.р. Ниже хозяин не двигается. З.Ы. Ездил дед на рыбалку. Машина ухоженная, обслуженная. На мой взгляд этих денег стоит. Я бы свою на нее поменял, но.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Когда то такие 50 тыр стоили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Свеже крашеная, сделано явно на продажу, не для себя, не аккуратно или второпях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Когда то такие 50 тыр стоили... Лет через 5, когда все гнилушки во дворах окончательно догниют и уедут в чермет, слово "консерва" будет ассоциироваться у газоводов только с продуктами. А из всех более менее живых построят пляжники - такие будут продаваться и по 300... И спрос будет Изменено 2 апреля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Когда то такие 50 тыр стоили... А когда новые были - еще дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Свеже крашеная, сделано явно на продажу, не для себя, не аккуратно или второпях Ездил дед, а сын подмарафетил для продажи. Что не аккуратно сделана, я не видел. Из недостатков увидел только ремонтированный задний борт. Со слов деда, изнутри была обклеена дермантином, потому внутренняя стенка борта и подгнила под ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Клянусь, я не в доле. У меня другая статья дохода. Но уверен - кто возьмет, не пожалеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Клянусь, я не в доле. У меня другая статья дохода. Но уверен - кто возьмет, не пожалеет. Да я не в претензии к тебе и цене. Просто, 150 за это - дорого. Продавец может быть и хотел бы продать за 150, но состояние не на 150... В глаза так и кидается улитка печки от 21-го волгаря, отсутствие родной горловины б/бака, закрашенные таблички... Изменено 2 апреля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Да я не в претензии к тебе и цене. Просто, 150 за это - дорого. Продавец может быть и хотел бы продать за 150, но состояние не на 150... В глаза так и кидается улитка печки от 21-го волгаря, отсутствие родной горловины б/бака, закрашенные таблички... Ну, кто зимой ездит, тот знает для чего ставили улитку от 21. Кстати, могу дать тел продавца, торгуйтесь сами. Изменено 3 апреля 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах