ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Кто модет принять на ул Таллалихина метро Волгоградский проспект В ТК СДЭК посылочку для Емели.Он сам у вас потом заберет. Внутренняя рамка лобового 69 новая. И старинные часы 1937-1939гг выпуска. Размер рамки наверное все знают)).Размер часов в корпусе 50х15х20см вес 3-4 кг. Кто недалеко проживает,и сможет это сделать,в личку киньте данные.Адрес,паспорт,телефон.Придется оплатить 400-430 руб примерно.Емеля отдаст деньги при заборе товара. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Подсказали что Алекс,Большой и Слава неподалеку проживают.Можете помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Только в субботу утром освобожусь....работают они Дед?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Смогу забрать в понедельник. Если актуально - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Как бы завтра должна одна девушка уфимка улетать в Мск.Живет она в районе Домодедово.Часы постараюсь отправить с ней.Если получится,то дам ей Славин номер. Позвонит. Слав,так можно? А рамку вышлю на днях ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Да можно то можно...особливо ежели девушка...тока завтра-послезавтра меня не будет...служба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Да можно то можно...особливо ежели девушка...тока завтра-послезавтра меня не будет...служба! Ну именно насчет "девушки" я не ручаюсь.....есть возможность отличиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Я на Севере москвы у Останкино. Если что то через данный район, то готов помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 "ул Таллалихина метро Волгоградский проспект" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах