Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Видел эту конструкцию, мне не очень нравится она с эстетической стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Парни, у кого машина на стандартных колесиках и с родными подножками-замерьте плиз расстояние от земли до подножки, если не затруднит. я 101,до нижнего края подножки-перед 51.5см,зад 53см.На боевом с 235\85\16 55см и 57 см соотв. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 я 101,до нижнего края подножки-перед 51.5см,зад 53см.На боевом с 235\85\16 55см и 57 см соотв.благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Почти готов, осталось проушины подготовить вворчиваемые и полочку сверху приварить. P.S. за творческий беспорядок на заднем плане звиняйте, бывает такое периодически Такое периодические пожалуй у всех бывает, кто любит покапацца в машине Изменено 13 августа 2015 пользователем Iliyar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Хочу выразить благодарность Андрею (TIGER) за подаренные подголовники с Волги. Спасибо Андрей! Теперь Газик с подголовниками. Работы по авто что-то приостановились..нема золотого запасу... Помаленьку ковыряемся-покрасил мелочевку-кронштейн фараискателя, черепахи, педаль газа, Вут, рулевую колонку кронштейны сидух, скоро ставить будем. Плюс пригородили резинку декоративную на рулевой вал, а то после лифта получилось неприличное отверстие там. вырезали из нержавейки обичайку и в аккурат пыльник кпп с газ 53 тудо1 встал! Загляденье! ПС. фот нету, не до них было, руки по локоть в краску угваздал)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Наверное это крайняя запись за этот год...сжелано было очень мало, поичинлй тому полнейшее отсутствие как у меня, так и у папы времени и финансов.. Но не бяда, наверстаем, все ведь в наших руках. На данный момент раскидана и подключена проводка вся, все работает как положено. Поставили приборы уазовские новые, амперметр заменили вольтметром. Ну и никак не можем понять что стучит, когда на 3передаче едешь (4не включал еще ни разу).звук идет из движка, черепахи нет, и прям отчетливо слышно как стук идет, хз че это. И подвернулся движок по вкусной цене 402. С 30 тырами пробега в 1 комплектности. Решили взять, и потихоньку разобрать, что надо заменить, и себе поставить вместо этого. Вот вроде и все 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну вот и еще один сезон прошел. Газик вчера уехал к тетке в гараж зимовать (благо находится в 300 метрах-буду проведывать ходить периодически). Из последнего- папа поставил вместо семерошного недокарбюратора к151. Прям шепчет моторчик с ним (тьфу тьфу тьфу). Также заморочились с установкой подрулевых переключателей современных. Взяли в сборе с ЗУБИЛЫ, чуть доработали по месту. Очень долго пришлось возиться с тем, чтобы оставить сигнал на руле-вытачена была трубка тонкостенная, приварена к ступице руля (напомню-руль Волговский 3110 и укороченный, тем самым при укорачивании кольцо контактное оказалось глубоко внутри руля) и уже на нее и на сам руль закреплено медное колечко, необходимое для контакта с "пипкой" на подрулевых. Работает все изумительно и очень удобно пользоваться такими переключателями. На правый повесим дворники и омывайку. Единственное, не работает автоматическое выключение поворотников при вывороте руля, но это совсем не напрягает. И ищутся неспешно все 4 новые совковые рессоры на 469 й, (мои все в раскоряку) и индикатор восклицательный знак с приборки ГАЗ 5312-хочу на него запитать индикатор уровня тормозной жидкости! Ну и вот такой педальный узел у нас вышел, вроде симпатично получилось! На этом все! До весны! А пока копим идеи... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Допилив приборку под уазовские приборы подошли к спидометру, и тут то возник вопрос- будут стоять 33 тапки в паре с колхозными мостами и как же быть, то есть какой такой спидометр поставить, чтобы погрешность была минимальной? Есть один совковый на 120 км ч с 469 го, планировал такой и оставить, но после испытаний врет уже сейчас без 33 тапок километров на 10 в час. Может с газона какого влепить, теоретически ведь может быть, что в самом механизме прибора передаточные числа немного другие?! или для начала в раздатке поменять эту приблуду в которую трос ввинчивается? они тоже как выяснилось разные бывают?! Кто что думает по этому поводу? Может кто уже проходил таким путем и все уже известно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) посмотри газ 69 тема "Белая яхта версия 4 " там как раз щас обсуждают электронный спидометр с датчиком который вкручивается на родное место, и на сколько я понял там есть тарировка правда на сколько х.з. уточни может и не надо ничего думать Изменено 3 февраля 2016 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 посмотри газ 69 тема "Белая яхта версия 4 " там как раз щас обсуждают электронный спидометр с датчиком который вкручивается на родное место, и на сколько я понял там есть тарировка правда на сколько х.з. уточни может и не надо ничего думать спасибо, посмотрю. Но электронный категорически не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Допилив приборку под уазовские приборы подошли к спидометру, и тут то возник вопрос- будут стоять 33 тапки в паре с колхозными мостами и как же быть, то есть какой такой спидометр поставить, чтобы погрешность была минимальной? Есть один совковый на 120 км ч с 469 го, планировал такой и оставить, но после испытаний врет уже сейчас без 33 тапок километров на 10 в час. Может с газона какого влепить, теоретически ведь может быть, что в самом механизме прибора передаточные числа немного другие?! или для начала в раздатке поменять эту приблуду в которую трос ввинчивается? они тоже как выяснилось разные бывают?! Кто что думает по этому поводу? Может кто уже проходил таким путем и все уже известно?! Посмотри тему протектора "Белая яхта". У него спидометр от хантера электронный "никрон" с возможностью регулировки показаний. Сам пошел его путем. Заказал все что нужно на 3 т.р. еще не пришел жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Тогда остается только одно ставить любой из тех что есть а потом по исправному спидометру на другой машине ( либо ехать рядом а может и еще как ) отметить какое положение соответсвует определенной скорости ну и заказать наклейку у рекламщиков и наклеить на спидометр, только для этого его придется разобрать Изменено 3 февраля 2016 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Тогда остается только одно ставить любой из тех что есть а потом по исправному спидометру на другой машине ( либо ехать рядом а может и еще как ) отметить какое положение соответсвует определенной скорости ну и заказать наклейку у рекламщиков и наклеить на спидометр, только для этого его придется разобратьЛеха, ты голова!! Шикарная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Леха, ты голова!! Шикарная идея Одна проблема счетчик пробега будет врать но думаю это не проблема со временем поймеш на сколько , зато можно и символику клуба и цвет выбрать любой ( все что душе угодно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Тогда легче по GPS скорости сверить чем машину рядом гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Наконец-то приобрел себе так давно желанные колеса. В который раз хочу сказать спасибо Ришату (rishat-kzn) и Георгию (gaz 69-68) за оказанную помощь в приобретении искомых частей. настоящие товарищи! Парни спасибо! Долго собирался с мыслями, но все же решился. Хотел взять 255/85, но больно редким размерчик оказался, да и подвернулись Бриджики по нормальной цене. Параметры таковы: 285/75 R16 Диски: 8х16 ЕТ - 15. Дисочки сразу же в покраску отдал. Рад как ребенок. Надо гаечек купить для литья и разобраться с необходимостью установки длинных шпилек, или отсутствием таковой. Ну и ищем потихоньку мосты на 37 зубов. Не хочу с Волговскими редукторами оставлять 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 АТ? это для асфальта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 АТ? это для асфальта? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 "Дисочки сразу в покраску отдал"-Влад, есть адекватная порошковая покраска. У друга камера... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) "Дисочки сразу в покраску отдал"-Влад, есть адекватная порошковая покраска. У друга камера... Кто б знал.... да и так вроде неплохо получилось. И что самое главное совсем недорого. а вообще будем знать) Изменено 31 марта 2016 пользователем Smile2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 350 рублей кв.м тоже не дорого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Резина хорошая, диски отличные! Шпильки удлиненные для этих дисков не нужны. Они для Уаза изначально и проектировались. А чем тебя волго-мосты не устроили? У них ПЧ с колхозами на 37 зубов считай одинаковые, если от 21-й Волги стоят. Теперь с такими колесами тебе расширители см по 7 на крылья нужны будут. Без них машина будет всегда грязная! Изменено 31 марта 2016 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Резина хорошая, диски отличные! Шпильки удлиненные для этих дисков не нужны. Они для Уаза изначально и проектировались. А чем тебя волго-мосты не устроили? У них ПЧ с колхозами на 37 зубов считай одинаковые, если от 21-й Волги стоят. Теперь с такими колесами тебе расширители см по 7 на крылья нужны будут. Без них машина будет всегда грязная! по шпилькам понял, спасибо. Значит обойдусь лишь гайками. Расширители буду ставить безусловно. По мостам-со слов хозяина с 24 ки, я еще не добрался посчитать ПЧ. Плюс передний мост сильно ушатан, а с задним мне очень не нравится угол работы кардана, минус 15 см от стандартного уазовского, великоват угол. Думаю крестовины расходником будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Задался тут вопросом правильной установки расширителей арок и локеров. Тупо засверилавться саморезами в кромку крыла не хочу. Где то тут на форуме вычитал, Дед писал про пистоны крепления номера с копейки. Заказал, на днях привезут десяток для пробы. Кто нибудь может знает какие еще способы, чтобы не напрямую в крыло шурупом? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Кто нибудь может знает какие еще способы, чтобы не напрямую в крыло шурупом? Стеклопластиковые расширенные крылья +5 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах