илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) это вроде просто вырезанные или выбитые отверстия а как я понимаю краю должны загибаться для крепости и удобства. мы себе такие покупали для лестниц щас с планшета поэтому не могу дать ссылку. набери в поисковике "перфорированные доски решетки" они еще и оцинкованные бывают, щас смотрел есть даже и алюминевые Изменено 30 сентября 2016 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 это вроде просто вырезанные или выбитые отверстия а как я понимаю краю должны загибаться для крепости и удобства. мы себе такие покупали для лестниц щас с планшета поэтому не могу дать ссылку. набери в поисковике "перфорированные доски решетки" они еще и оцинкованные бывают, щас смотрел есть даже и алюминевые спасибо. Отличнейший вариант. Теперь надо выбрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Прочитал всю тему, и так и не нашел ответа на свой вопрос. Двигатель с "Волги". Крепления двигателя взяты от 402 в замен старых. Не ужели и старые и новые кронштейны опор двигателя, точно попали на штатные места на раме? Без продольного смещения? Или что то переделано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Прочитал всю тему, и так и не нашел ответа на свой вопрос. Двигатель с "Волги". Крепления двигателя взяты от 402 в замен старых. Не ужели и старые и новые кронштейны опор двигателя, точно попали на штатные места на раме? Без продольного смещения? Или что то переделано? точно попали новые, старые не попадали. А почему не должны были попасть? Прочитал всю тему, и так и не нашел ответа на свой вопрос. Двигатель с "Волги". Крепления двигателя взяты от 402 в замен старых. Не ужели и старые и новые кронштейны опор двигателя, точно попали на штатные места на раме? Без продольного смещения? Или что то переделано? рама с уаза у меня, посему проблем не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) А, вот в чем фокус! Рама с УАЗа... А я то, грешным делом, чуть голову не сломал. Запланировал изготовить новые лапы двигателя (ну не попадают же!), а тут читаю - взял 402 - и счастье. Спасибо, разъяснили. Где то в теме я проглядел про раму. Изменено 30 сентября 2016 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 пасиб, буду искать у себя в областном центре такую штуку. прям то что нужно! в Воронеже завод перфоград.... на сайте посмотри продукцию, там есть скидка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Такие подножки самодельщики на квадрики обычно делают с помощью подходящего шара от подшипника или шаровой опоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Такие подножки самодельщики на квадрики обычно делают с помощью подходящего шара от подшипника или шаровой опоры это понятно, но ведь проще что то готовое купить, при условии, что все одно покупать металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Сделали доп.фиксатор в закрытом положении (пружинный). и кронштейн номера и доп стопсигнала. На наш с батей взгляд получилось гармонично и эффективно (для едущих сзади) Изменено 2 октября 2016 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Гайки-подложки - зачОтные! Пока не покрашено - я бы сделал немножко по другому. Полукольцо в приварных к бамперу трубках (в метизах можно взять готовое, даже на петле). И накидывать его на ручку фиксации калитки. В место, куда давит полукольцо, накинутое на ручку - можно сделать под него пропил, или приклеить кусочек полосовой резины. А так - нравится, здорово. А подсветка номера? По загадочной науке Теслы? По воздуху? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Гайки-подложки - зачОтные! Пока не покрашено - я бы сделал немножко по другому. Безымянный22.jpg Полукольцо в приварных к бамперу трубках (в метизах можно взять готовое, даже на петле). И накидывать его на ручку фиксации калитки. В место, куда давит полукольцо, накинутое на ручку - можно сделать под него пропил, или приклеить кусочек полосовой резины. А так - нравится, здорово. А подсветка номера? По загадочной науке Теслы? По воздуху? подсветка встроена в рамке(она с козырьком, может по фото видно плохо). Протягивать проводку к подсветке и доп.стопу буду на зажимах-хомутах с опеля и на двух герметичных разъемах. Как сделаю обязательно покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Даже можно эффектней. Красное - скоба (полукольцо). Коричневое - ось его вращения, петли. Черное - наварить и сформировать болгаркой "зацеп". Синее - мягкая резина на бампере. Она будет подпружинивать ручку и давать возможность зацеплятся-расцеплятся страховочному полукольцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 В магазинах, где продаются сигнализации, акустика, допаксеесуары, есть чудные резинки в вашем случае - дверные переходы. Это гофра такая, с двух концов с приливами под втавки в отверстия. Через них провода со стойки на дверь кидают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Даже можно эффектней. Красное - скоба (полукольцо). Коричневое - ось его вращения, петли. Черное - наварить и сформировать болгаркой "зацеп". Синее - мягкая резина на бампере. Она будет подпружинивать ручку и давать возможность зацеплятся-расцеплятся страховочному полукольцу. post-23488-0-77181900-1475440117.jpg Алексей, спасибо, примем на вооружение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Да не за что. Сам пока ломаю голову, что сделать с номером (куда его сунуть), и как лучше сделать фиксатор калитки. Но пока голову берегу - дойдет до калитки и номера, тогда и сломаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Smile2, в продаже есть номерная рамка с подсветкой и допстопом, поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Smile2, в продаже есть номерная рамка с подсветкой и допстопом, поищи.Сергей, видел, когда свою покупал в планете железяке, не понравилось, доп стоп отдельным элементом вернее по мне и по душе больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Всем привет. Давненько меня тут не было. Жизнь внесла коррективы не очень хорошие.... Машина вот уже 3 года стоит и заниматься некогда и некому. В связи с чем вопрос, по чем нынче можно продать? Доки номерные, табличка на месте, на уащораме, с дисковыми тормозами от 3160 с поворотным кулаками. По факту надо только покрасить и внести изменён я в конструкцию т.с. Ах да, ещё двс от газ 24 установлен, умз 451 который вписан в доки цел и невередим. Ну и второй вопрос сразу, есть кто может сможет помочь с внесение изменений в конструкцию т.с? Можно в Мск даже. Тогда шанс оставить авто себе возрастает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 В твоём случае, только разбор по запчастям с последующей неспешной продажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 По мне, нужно дожать и доделать, а потом уже и продавать. Столько лет собирать, чтобы потом сказать что не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) в тырнете по Тюмени полно обьявлений: оформление изменений в конструкцию тс, поди и в других регионах так же, оно не дешево , но при нужде то...... Изменено 21 марта 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 Как это не печально, авто всё же продал, за сущие копейки. Надеюсь его соберут и будут колесить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах