Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Документы - дело наживное,купить не проблема!А вот почти новый кузов за вменяемые деньги найти гораздо труднее!Я свой варил пол-года. У вас же из криминала - задние углы,купите у Трубогиба новые(заодно и уголок под номер) и будет вам счастье.Всё остальное потихоньку можно сделать.Отслайсать аккуратно рамку лобового,надставки от кузова,дырки ненужные заварить,работы не так много,как кажется!Если с кузовом ашки больше возни,соберите сначала машину с этим кузовом,потом будет видно,что делать.Но,наверно,если будете делать ГАЗ-69,наверно,лучше сначала решить вопрос с документами и зарегестрировать машину.И только потом затеваться с ремонтом. спасибо за совет. про документы тоже так подумал, без них никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Документы - дело наживное,купить не проблема!А вот почти новый кузов за вменяемые деньги найти гораздо труднее!Я свой варил пол-года. У вас же из криминала - задние углы,купите у Трубогиба новые(заодно и уголок под номер) и будет вам счастье.Всё остальное потихоньку можно сделать.Отслайсать аккуратно рамку лобового,надставки от кузова,дырки ненужные заварить,работы не так много,как кажется!Если с кузовом ашки больше возни,соберите сначала машину с этим кузовом,потом будет видно,что делать.Но,наверно,если будете делать ГАЗ-69,лучше сначала решить вопрос с документами и зарегестрировать машину.И только потом затеваться с ремонтом. Тоже самое хотел сказать, но посмотрев еще раз фотографии .... Очень много работы... Очень. Да, она благодарная... Срезать много, рамку, надставки, подваривать кузов в местах , где криворукие приложились, полупопия менять - однозначно... Кузовок то походу в грунте красном был, нахрена его нужно было нитрой поливать, да еще такого цвета...??? Бумаги, решай вперед бумаги , а там сам посмотришь.... Кстати очень интересное решение с уазкиными надставками.... Удачи! Не торопись... Изменено 4 февраля 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Тоже самое хотел сказать, но посмотрев еще раз фотографии .... Очень много работы... Очень. Да, она благодарная... Срезать много, рамку, надставки, подваривать кузов в местах , где криворукие приложились, полупопия менять - однозначно... Кузовок то походу в грунте красном был, нахрена его нужно было нитрой поливать, да еще такого цвета...??? Бумаги, решай вперед бумаги , а там сам посмотришь.... Кстати очень интересное решение с уазкиными надставками.... Удачи! Не торопись... Спасибо! да там крыша вместе с ним ашкина есть новая из фанеры, вот под нее и городили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 я тоже хотел уазкины надставки делать таким образом и уазовский тент с дугами,но нашёл оригинальный тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 я тоже хотел уазкины надставки делать таким образом и уазовский тент с дугами,но нашёл оригинальный тент Это же хорошо, даже просто замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) возможно фанерная крыша не А-шкина,а под это кузов но идею эту про запас оставлю на всякий случай(надставки и уазотент) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 возможно фанерная крыша не А-шкина,а под это кузов не не, это Ашкина 100 процентов. В Липецке в свое время была контора, которая их делала, т.е это не самопал. Кпыша обшита изнутри материалом типа потолка в жигулях, а еще провода выведены под плафон. Крыша на 1 фото видна. Продавать буду ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 не не, это Ашкина 100 процентов. В Липецке в свое время была контора, которая их делала, т.е это не самопал. Кпыша обшита изнутри материалом типа потолка в жигулях, а еще провода выведены под плафон. Крыша на 1 фото видна. Продавать буду ее. крыши и у нас такие делали на уаз и газ 69-а в тамбовской области, я их видел они синим дермонтином обтягивали их,нормально смотрелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 крыши и у нас такие делали на уаз и газ 69-а в тамбовской области, я их видел они синим дермонтином обтягивали их,нормально смотрелись да, они самые, только у меня дерьмонтина нет, содрали его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_119905507 понравился мне очень даже с такой крышей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_119905507 понравился мне очень даже с такой крышей больше года продать не могут никак. видимо косяк какой-то. и цена была 40 тыров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 да, они самые, только у меня дерьмонтина нет, содрали его он продаётся ща,взять чёрный вообще огонь будет,да и зимой тепло больше года продать не могут никак. видимо косяк какой-то. и цена была 40 тыров а с виду хорошенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 он продаётся ща,взять чёрный вообще огонь будет,да и зимой тепло нее, эта крыша исключается при любом раскладе-только тент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 крыши и у нас такие делали на уаз и газ 69-а в тамбовской области, я их видел они синим дермонтином обтягивали их,нормально смотрелись Столярный цех нашего кооператива, в начале девяностых, тоже занимался таким тюнингом... У самих было два УАЗика с такими крышами... Когда мы колонной приезжали на техосмотр, а начгай района лично проводил его, то завидев наши бобики просил принести гвоздь на сто пятьдесят и молоток.... На вопрос, имеется ли под фанерной крышей родной каркас, мы отвечали, что да, имеется...)))) покажите пальцем, просил он.... И вбивал гвоздь туда, где мы показывали.... шоу было еще то.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 http://www.avito.ru/michurinsk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_262692402 а доки если с этого прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 http://www.avito.ru/michurinsk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_262692402 а доки если с этого прикупить? а их там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 одно время конец 80-х и 90-е тент меняли на другие крыши,у меня отец на уаз ставил железную самоделку ,а каркасом служили родные дуги,кстати внешне от тента не отличались формы были сохранены а их там нет были же за 15 помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 одно время конец 80-х и 90-е тент меняли на другие крыши,у меня отец на уаз ставил железную самоделку ,а каркасом служили родные дуги,кстати внешне от тента не отличались формы были сохранены были же за 15 помоему это было другое объявление. дорого для меня пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 это было другое объявление. дорого для меня пока это то объявление,цену просто на 10 сбить я думаю можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 это то объявление,цену просто на 10 сбить я думаю можно интересно... вот то объявление http://www.avito.ru/tambov/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_272855200 газек тот же а вот продавцы разные. хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) интересно... вот то объявление http://www.avito.ru/tambov/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_272855200 газек тот же а вот продавцы разные. хмм они вдвоём работают газик у них ещё один есть Изменено 4 февраля 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 они вдвоём работают газик у них ещё один есть вон оно что. Вы их знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 вон оно что. Вы их знаете? да,немного так да,немного так колёса себе покупал у них на газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 УРРРА! Получил сегодня заветные циферки! ЕХУУУ Малость коцаные правда, а что делать, не дают у нс с нуля новые! :yahoo: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах