Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Чую будет ГАЗик трехосным.. Та ну неее...куда нам, до трехосного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Та ну неее...куда нам, до трехосного... А почему хвостовик назад смотрит у моста заднего...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Самому нравится) Вам кстати огромное спасибо за идею с креплениями кузова из профтрубы-себе уже все приварилиНа здоровье всегда рад помочьP.S можно, да и нужно на "ты" Изменено 9 августа 2014 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 А почему хвостовик назад смотрит у моста заднего...? Эт бая когда раму от сварщика забирал, вкатил мост как попало, лишьбы доехать, так мы раму и катаем на нем, чуть позже со старой рамы с 24 ми редукторами вкатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 ....чуть позже со старой рамы с 24 ми редукторами вкатим А почему не "вояки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) А почему не "вояки"? тугриков пока на вояки нема... Изменено 9 августа 2014 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) За неделю были завершены все подгоночные работы- установили ВУТ как положено, все кронштейны крепления кузова подогнали, приварили. также сбацали крепление аммортов задних "домиком". ИИИИ. Сегодня мегапродуктивный день! Вот прям не ожидал...Чесс слово-доточили косячки после сварки, И самое главное-ПОКРАСИЛИ раму! Уррря!!! Крсили так-сождрали всю ржу болгаркой, обработали преобразователем, белый налет счистили весь-потом покрыли кислотником, грунтом, и краской в 3 слоя. На, мой взгляд, получилось просто шикарно! Теперь надо скрытыте полости обработать в раме и тогда будет ГУТ Изменено 9 августа 2014 пользователем Smile2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 в процессе сборке возник такой вопрос- с чего ставить глушитель? , точнее подходит ли без глобальных переделок с чего нибудь приемная труба, я примерялся-ну чет совсем ничего не лезет, только самопал если варить. Может кто ставил чего на Газ 69 с уазорамой и уазо двигуном?. Подскажите плиз, мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Как это не печально, но лето закончилось, а с ним и каникулы, а это значит, что работы с Газеком приостанавливаются где-то на полгода. За это время надо подкопить свежих идей и задумок и постараться их воплотить. В итоге мы имеем почти все то, что и планировалось: рама зачищена, приварены все кронштейны (кроме усов под крылья=забыл совсем про них), все это покрашено, инсталлирован 402 двигатель с уазомоноблоком. Переборка мостов запланирована на след год. Вопрос с баком решили пока временно-оставил свой родной, с Ашки, с перепаяной горловиной, больше пока на ум ничего не приходит. если только с Волги попробовать примерить,т ну эт все мелочи, сбацаем. Так же пока остается нерешенным вопрос с глушителем- мож кто знает от чего лучше пригородить? Также был снизу зачищен, грунтован и покрашен кузов, еще и антикором набузовал. Еще один косяк вылез с ВУТом-упирается в жабру, но это даже хорошо- сделаем еще лучше! И самое главное, чуть не забыл- С попки он теперь настоящий Газек, а не пойми что?! Нужно конечно же еще много продумать, но на эт теперь время есть. Лифт рама-кузов вышел 8 см. Сзади сделали съемные распорки, т.к. без них думаю слабовато будет. Жду комментов, советов, критики... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 ищется задняя дуга каркаса тента в отличном состоянии еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Что за цвет на днище? Себе РХ почти в такой же буду красиьь, чуть темней немного.. На прицепе под новой краской - старый цвет видно, в такой и покрашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Что за цвет на днище? Себе РХ почти в такой же буду красиьь, чуть темней немного.. На прицепе под новой краской - старый цвет видно, в такой и покрашу. image.jpg Вика акрил 303я, но родной чуть коричневее что ли, на борту изнутри остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Я так понимаю что то место где был бак ты заварил? Тогда вопрос а укосины почему не поставил если бы была 8 местка то без вопросов а на ашке так как рядом задняя дверь это место немешело бы усилить, я у себя поставил из стали 2мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Я так понимаю что то место где был бак ты заварил? Тогда вопрос а укосины почему не поставил если бы была 8 местка то без вопросов а на ашке так как рядом задняя дверь это место немешело бы усилить, я у себя поставил из стали 2мм вырезал не я, хозяин бывший, зачем я так и не понял, я б оставил под бак нишу, его так проще ставить, тем более родной. Укосины варить не стали, т.к там переварены пороги и все достаточно хорошо усиленно, жесткость у кузова норм.тем более на раме стоит. Никуда он не денется. Крутили вертели его как хотели- звзаоры все на мечте остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну тогда ладно. Я тоже у себя все усилил но раз с завода поставили то решил что так будет лучше. Если на думаеш то обращайся один комплект укосин у меня есть хотя ты уже все покрасил и обработал. А так все красиво получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну тогда ладно. Я тоже у себя все усилил но раз с завода поставили то решил что так будет лучше. Если на думаеш то обращайся один комплект укосин у меня есть хотя ты уже все покрасил и обработал. А так все красиво получается спасиБо, укосины есть. Продать бы их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Звонил сегодня отец, поделился неприятной новостью-хз с чего потек поддон и не хило! Будет варить или искать другой. Также ввиду плохого давления был куплен новый маслонасос. Будет теперь ставить и пробовать что к чему там. А то на горячую на холостых лампочка моргает-что не есть гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Звонил сегодня отец, поделился неприятной новостью-хз с чего потек поддон и не хило! Будет варить или искать другой. Также ввиду плохого давления был куплен новый маслонасос. Будет теперь ставить и пробовать что к чему там. А то на горячую на холостых лампочка моргает-что не есть гуд мотор какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 мотор какой? 402 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 мотор какой? ежели насос новый(производства РФ) ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь. знак. продаваны перестали ими даже торговать. не торговля , сплошной скандал - возврат Звонил сегодня отец, поделился неприятной новостью-хз с чего потек поддон и не хило! Будет варить или искать другой. Также ввиду плохого давления был куплен новый маслонасос. Будет теперь ставить и пробовать что к чему там. А то на горячую на холостых лампочка моргает-что не есть гуд марка масла(по вязкости)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 ежели насос новый(производства РФ) ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь. знак. продаваны перестали ими даже торговать. не торговля , сплошной скандал - возврат марка масла(по вязкости)? дык пока м 8 залито было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 дык пока м 8 залито было и где вы его берёте?!!! 402 мотор, из бюджетного, лукойл, зима(от -10...) - "пятёрочка", лето(...-10)) -"двацаточка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 и где вы его берёте?!!! 402 мотор, из бюджетного, лукойл, зима(от -10...) - "пятёрочка", лето(...-10)) -"двацаточка". да мы его залили спецом, чтоб проверить двигун просто. Тем более знали, что придется масоофильтр другой ставить с переходником и грешил сразу на маслонасос. А счас после замены полусинь зальем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 да мы его залили спецом, чтоб проверить двигун просто. Тем более знали, что придется масоофильтр другой ставить с переходником и грешил сразу на маслонасос. А счас после замены полусинь зальем да мы его залили спецом, чтоб проверить двигун просто. Тем более знали, что придется масоофильтр другой ставить с переходником и грешил сразу на маслонасос. А счас после замены полусинь зальем переходник на "жигулёвский"?...ежели так то почитай темку в "нашем опыте". дело не основе минеральная или полсинь. дело в вязкости. сейчас надо "летнее масло" 20точку. фика себе "проверка"...песок не пробовали сыпать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Андрюха наш, на движке от 21й поставил переходник на жигофильтр, удалив все лишнее... С этим лишним и редукционный клапан в утиль ушел... Он не поймет, шланги рвутся, прокладку из под фильтра постоянно вышибает, механические датчики проворачивает.... Последней каплей был запуск двигателя у Гарика в боксе после замены проводки... Фонтан масла на стену, на белую стену в боксе у электрика - представляете....?)))) слышали бы как орал Гарик...)))) разобрались, тупо уазовский насос со встроенным редукционным клапаном... Это, если что, чтоб имели ввиду.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах