Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Наконец добрался до машины 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Наконец добрался до машины kmX6ENTdJTE.jpg-yHgyZEu2tk.jpg благодарю, Ахмат. Будем возвращать на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 благодарю, Ахмат. Будем возвращать на место Если еще что надо будет сфоткать говори 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Весна на пороге, а это значит одно-пора Газону восвояси! к тому же выдалось у меня 4 дня не запланированных выходных и рванул я домой! Домой с зимовочки гнал уже я сам! Ух и очучения! Без дверей, без крыльев, с тормозами под самым концом и не прикрученным рулем! Море позитива! Проходящий люд при виде меня забывал про свои дела, останавливался глазел и улыбался! Идет Газончик весьма уверенно, рулевую только делать надо, по всей дороге ловить приходится. Кстати по приезде домой все неполадки с ВУТом куда то исчезли-стоит работает хоть бы хны, сколько раз бы не нажал на тормоз (вот что значит родные стены!) Решили с папой накинуть ему мордашку-посмотреть как выходит, не просчитались ли где, не забыли ли чего. Получилось весьма неплохо на мой взгляд- брутальный автомобильчик получается! Лифт огромный полчился просто-расстояние от кромки крыла до колеса 270 мм-33 тапки так и просятсяя туда! Работы конечно уйма, но не беда-справимся! Также примерили тент, недавно купленный тут на форуме. Сел вполне нормально, натянется на люверсы, будет шик. На пару лет поелозить хватит. Только вот кто то при врезке стекла мальца обсчитался и сильно высоко его задрал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Папа попал на дербан Волги, почти весь салон поселился у нас в гараже. Руль уже установлен- пришлось укорачивать, а то вылет слишком большой получался. Сиденья на очереди. Пока не решили как, но будут откидываться на зад, для доступа к АКБ и нишам под сиденьями. Сиденья очень удобные! Заднее по ширине входит - либо будем урезать, либо искать с другого авто. Сегодня начали делать черепахи. Получается что вторая вообще без отверстий, т.к. трансмиссия УАЗ, то соответственно все сместилось вперед. Пока получается так Ах да, чуть не забыл-Газик то втроем починяем-главный помощник Барсик! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Молодцы!!! Идёте правильным путём, товарищИ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Лифт как у меня получился. По поводу тапок да просяться побольше, себе 31 оставлю для города а для говен подумываю 35 все будет зависеть от трансмиссии и мотора когда соберу. Молодец так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Лифт как у меня получился. По поводу тапок да просяться побольше, себе 31 оставлю для города а для говен подумываю 35 все будет зависеть от трансмиссии и мотора когда соберу. Молодец так держать спасибо, я пока на 33 нацелен, а там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 спасибо, я пока на 33 нацелен, а там видно будет Правильно нацелен 33" Форвард Сафари 500 - наше все , хотя при лифте получающимся при установки кузова ГАЗ-69 на УАЗораму - 35" влезают "со свистом" Проверено на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Правильно нацелен 33" Форвард Сафари 500 - наше все , хотя при лифте получающимся при установки кузова ГАЗ-69 на УАЗораму - 35" влезают "со свистом" Проверено на себе ВО! На них и нацелен более менее бюджетный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 После перегона из гаража в гараж, почуствовал что газик при такой компоновке весьма шустрый получается. Так вот мозг дает команду лепить на перед дисковые тормозилки. Но тут загвоздка! Денег на покупку готового комплекта нема и не известно когда будут. Но есть где достать почти за бесплатно тормозилки с Волги 3110 передние дисковые. Подскажите пожалуйста, можно их как-то приспособить на уазовский мост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, они такие-же как на газеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, они такие-же как на газеле. о как! Спасибо Сереж за просвещение. Будем значит городить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Маленечко обновлю. Переделали газульку. Так было А так стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 я себе ставил готовые комплекты но на всякий случай сфоткал упаковки с заводскими номерами деталей поиск думаю облегчиться, если интересно то скину фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 я себе ставил готовые комплекты но на всякий случай сфоткал упаковки с заводскими номерами деталей поиск думаю облегчиться, если интересно то скину фото если не затруднит скинь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 ок не раньше понедельника так как фотки на рабочем компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Как обещал Суппорта Диски По поводу пластин переходных в инете есть чертежи Изменено 27 апреля 2015 пользователем илья2004 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Потихоньку движемся вперед. Как писал ранее достались сидушки от Волги. Резать поперечину и что то варить на этом месте кузова совсем не хотелось. И хотелось сделать так, чтобы доступ к АКБ был возможен не снимая сиденья, и чтобы посадка была оптимальной и были видны с места водителя все приборы. Путем недолгих размышлений и примерок пришли к тому что нужно делать сидушки откидными и не варить никаких каркасов под них. а крепить на место родных сидений. И вот по приезде домой наблюдаю картину Папа все сделал! Сиденья откидываются назад для доступа к АКБ и нишам под инструмент. Сидеть очень удобно, до тента запас еще есть. Осталось найти подголовники на них. Далее перешли к заднему сиденью. Прошлым летом уже почти пригородили сиденье заднее с Бобика, но раз уж попалось Волговское, решили внедрять его, благо лишних отверстий не пришлось сверлить. Первая примерка показала, что оно слишком широкое, и конструкция задних арок не позволяет его опустить ниже. После недолгих раздумий вырезали у подушки середину, равную по ширине подлокотнику, который вставляется между 2 мя спинками, таким образом заузив сиденье и убрав лишние углы вкрячили подушку между арок. Сварили каркасик с ножками под подушку и принялись за спинку. . Итог меня очень порадовал- по высоте получилось чуть выше чем передние, сидеть очень удобно вдвоем, но при желании можно и втроем вместиться... Итак, черепахи подогнаны, сиденья на месте, осталось немного сварочных работ и приступаем к зачистке нутрянки. Ввиду того, что задняя часть кузова самовар полнейший нужно было приварить зацепы для люверсов тента и сделать подобие верхней части полки Ашки, где приварены эти самые зацепы в оригинале, для того, чтобы убрать острые углы, и обеспечить лучшее натяжение тента сзади. Еще сделали зацепы на борту для тросика- так как у борта не будет точки опоры, решено было сделать его на тросиках, покупали в строительном магазе в оплетке. ( фото пока нет как все реализовано, позже покажу). Ну и дальше приступил к зачистке кузова, чистил в ручную 3 дня.....Погодка правда порадовала, 2 дня лил дождь и было не оч жарко, самое то для активной работы Следующим этапом теперь покраска. P/S/ С приобретением Газика становлюсь "плюшкиным"...Не знаю зачем она мне, но не смог позволить выбросить ее и прпер домой, будем настраивать, кое где тент подшить надо! А еще нашел наконец то номера своей области, состояние огонь, передний чуть подправить и все Доволен как ребенок Изменено 5 июня 2015 пользователем Smile2 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Готово 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 молодец!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Красил кстати говоря раптором, колеровал викой Акрил 303, красил пистолетом с дюзой 2.5 мм, шагрени нет, так небольшая шершавость, чего в принципе и добивался. Наружку викой и покрашу акрилом. Дальше по плану бампера и подножки делать. Еще раз спрошу-мож есть у кго пара подголовников с Волги десятки в Мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Еще раз спрошу-мож есть у кго пара подголовников с Волги десятки в Мск? Спрашивал у знакомого в авто магазине, 670 рублей штука под заказ привезут, если сильно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Еще раз спрошу-мож есть у кго пара подголовников с Волги десятки в Мск? Спрашивал у знакомого в авто магазине, 670 рублей штука под заказ привезут, если сильно надопасиб за суету, я бу еоищу, дорого для подголовника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Пока я на учебе, Папа тем временем слепил бамперок))) Практически готов, сегодня уже проварил все стыки. Осталось полочку приварить, дабы закрыть отверстие между кузовщиной и бампером, установить танкофары, ну и посмотреть уже с ними, может трубой их обогнуть для красоты и солидности! Выносить или короче делать не стали, сделали вровень с крыльями Ну и приступил к заднему бамперу, будем на него калитку делать и вешать запаску 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах