Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Куплю Радиатор печки Мой больно "порепаный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А ты в столицу то не собираешься?! Приехал бы да забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Что то пока что не собираюсь. А что есть? Культурно выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Очень прилично выглядит, никак не найду фотку. Помнишь Малахит рамку искала?! Я ей фотки рамки и радиатора в сборе выкладывал. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Не нашел.Посмотри у себя в прикрепленныхпрофиль - настройки - прикрепленные файлы Изменено 5 апреля 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 есть. но помоему первых 469, которые были с рычажниками, не помню. то ли с донора снимал. то ли с такого уаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот http://www.gaz69.ru/...9-kupliu/page-2 Таня-Малахит фотки нашла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 СССылка не рабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115930-ramku-lobovogo-na-69-kupliu/page-2 Поправил! Глянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Красота! Мне нравится. А скока стоит? Можно и с корпусом, а можно и без, так как свой то же имеется. Короче радиатор нужнее чем целиком весь огород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вячеслав! Вы про мне забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Конечно нет Артём! Мы вроде на ты были...Стоит не знаю скока, я не торговец запчастями...если так нужен то отправлю...У меня ПЭК недалече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Слава читай внимательно, с подвывертом же написано, а если с подвывертом, то на Вы облизательно.Радиатор нужен конечно. Дензнаки? Надо подумать. Без респекта ни как. Мы еще увидимся. Я так думаю.А он скажет: Вах! Как меня нашел, откуда?Ему будет приятно.Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.А так как свидимся не завтра, дензнаки будут лучшим решением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах