Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 В Ростове на Дону появилась возможность изготовления паронитовых прокладок под заказ (На ГБЦ М-20 стоит около 1600 руб.), кому интересно могу скинуть тел., помогу с отправкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Для ГБЦ - металлоасбест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 честно я не знаю, думаю у них есть возможность изготовить и такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Такая услуга есть в любом городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daksss 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 а они их с обтюраторами делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Хм. Паронит под ГБЦ ? - жесть. Хотя сам на лодочные моторы делаю из паронита "водяной" контур прокладки. Жаровой - медь иль люминь .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах