LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Нужна задняя нижняя подушка двигателя М-20 каталожный номер 20-1001044. Ставится на подрамнике колокола снизу и новое заднее крыло без выемки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 привет, подушку если найду в гараже ,отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Хорошо. Отпишись как найдешь - рама из пескоструя скоро приедет, надо будет узлы ставить... Все еще ищу крыло без выемки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Леша. Привет. Могу отдать одно из своего комплекта. Потом вернешь как найдешь. Такой вариант устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Привет, Ришат. Устроит. В личку пишу реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Алексей, извиняюсь подушку нижнюю не отыскал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Печально.АП! Куплю нижнюю подушку, на старую мотор сажать не хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Присылай адрес куда и чем тебе слать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В ЛС отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Присылай адрес куда и чем тебе слать У тебя часом верхняя не завалялась???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 У тебя часом верхняя не завалялась???? Если бы была - я бы тебе прислал вместе с нижней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Если бы была - я бы тебе прислал вместе с нижней Никак не найду..... Алексей прости за ОФФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах