Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Добрый день форумчане. В конце апреля буду забирать ГАЗика у Димы Speedoff. Своим ходом гнать не хочу. Может быть кто-нибудь подскажет телефончик автовоза с минимальными ценами. Можно попутно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 "Теперь ты в армии, сынок" сел - поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Дима тебя и научит... ПомниЦЦа, когда он был помоложе,из Оренбурга до Саратова на купленном у меня ГАЗике он за ночь доехал... Один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 "Теперь ты в армии, сынок" сел - поехал Вах! Харашо сказал! Дима тебя и научит... ПомниЦЦа, когда он был помоложе,из Оренбурга до Саратова на купленном у меня ГАЗике он за ночь доехал... Один... Спидоф.... как бы это помягче выразиться...не совсем человек, когда дело касается техники...Я в одного на УАЗе, доезжал от Москвы до Весёлого за 26 часов...товарищи советовали провериться на биоробота....Так вот Диме и проверятся не надо...я видел эти глаза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Ну да принимайте... Можно, конечно и самоходом рвануть. Так наверное и сделаю - хочется на самом деле на ГАЗике самоходом. Да ещё и машин нормальный - доедет 100 пудняк. Тока скажите, что с собой надоть захватить из ключей и др. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 да и по пути в Липецк к родне заскачу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот что значит разное мышление у мужчин и у женщин. Я то думала ГАЗона жалко, что его поставят в гараж и пылинки сдувать будут. А если перегнать и я могу с Федором без проблем. За счастье на Диминои авто проехаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот что значит разное мышление у мужчин и у женщин. Я то думала ГАЗона жалко, что его поставят в гараж и пылинки сдувать будут. А если перегнать и я могу с Федором без проблем. За счастье на Диминои авто проехаться Вы меня запозорить хотите? Теперь точно сам поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Извините ничего плохого не имела ввиду, просто все люди разные, и если опыта езды и знания авто ПОКА нет, это не стыдно, ни кто с этими знаниями не рождается. И если навыков ПОКА нет, может и на самом деле лучше я пригоню. И денег не возьму - бензин, масло а в Москве, надеюсь одноклубники встретят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Чёта затеяла! ...край как в столицу надо Изменено 6 апреля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Да ладно, Слава, Я на пузотерке за 7 часов доеду. Нет у меня там интересов ни каких. Просто за зиму заскучала, встряска нужна, вот и могу совместить приятное с полезным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 да и по пути в Липецк к родне заскачу... ооо в наши края?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Да ладно, Слава, Я на пузотерке за 7 часов доеду. Нет у меня там интересов ни каких. Просто за зиму заскучала, встряска нужна, вот и могу совместить приятное с полезным Погоди мать, ща снег сойдёт-встряхнёмся!.......так в гости то приедешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Чем потчевать будешь сынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну-у-у-ууу...у меня снеди богато! Думаю карпа запечь...есть какие-нибудь предпочтения?! Кувырков например лук не ест, его не зовём?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Слав, так можно и без ГАЗона собраться, карп, да беленького винца...., а то скоро лето, все по гаражам жа по ГОвнам некогда будет кулинарные изыски вкушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Ну да принимайте... Можно, конечно и самоходом рвануть. Так наверное и сделаю - хочется на самом деле на ГАЗике самоходом. Да ещё и машин нормальный - доедет 100 пудняк. Тока скажите, что с собой надоть захватить из ключей и др. Последнюю машину гнал 750 км. Из поломок после 2- летнего простоя ремень вентилятора, если машина ходила, возможно и без этого обойдется. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Константин Кемеровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Последнюю машину гнал 750 км. Из поломок после 2- летнего простоя ремень вентилятора, если машина ходила, возможно и без этого обойдется. Гнала после 2х летнего простоя зимой. Заклинила коробка на третьей передаче и масла 10 литров сожрал. Все. Доехала самостоятельно. Машина такая, что практически любой вопрос можно решить чтобы доехать до дома, даже волноваться не стоит. Единственное что желательно хоть= чуть-чуть навыки вождения на таком авто приобрести. Но, как я понимаю Конь товарищ опытный, а машина от Димы не подведет! Удачи, и если что обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Братья клубни, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поддержку. Павла - отдельное Вам спасибо на поддержку и наставления. Водительский стаж у меня 25 лет, но на 69 опыт был пока единственный - когда гнал купленный мной в Липецке ГАЗ 69. Гнали с другом, договаривались, что 300 верст я за рулём, 300 - он. Но я ему фига дал порулить!!! Какой кайф я испытал! К тормозам привык быстро - побольше дистанцию - и всё путём!!! На МКАДе тяжеловато было, но КАЙФ!!! Один руль чего стоит!!! Собрал всех гайцев правда, минут по 20 с ними разговаривал - доки даже не проверяли. Останавливали и спрашивали - что за мустанг такой? И когда я им рассказывал, что это за автомобильчик, доставал ноут - показывал видео, какие грязи и горки он можем преодолевать, то 99% их усмешливая позиция по отношению к этому Труженику (первая реакция) сменялась на УВАЖЕНИЕ к нему. С тех пор я по-уши влюблён в этот автомобиль. В Димином авто не сомневаюсь - Дима очень любит 69, руки у него на месте. Поэтому что доеду не сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 ооо в наши края?? Родина малая моя - Липецк. Нередко там бываю. Вот на Пасху собираюсь однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Родина малая моя - Липецк. Нередко там бываю. Вот на Пасху собираюсь однозначно. Вот как. Земляк значит. Я кстати тоже сейчас в МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот как. Земляк значит. Я кстати тоже сейчас в МСК Значит надо пивка у меня в баньке попить!!! Так что, если будет желание - жду в гости, за одно и познакомишься с нашим земляком известным - Петром Заевым. Мы по суботам у меня как правило всегда. Шашлык-машлык, перепела в тандыре - обеспечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 1) сомнения Коня - небеспочвенны. Невесёлая история с Лёхой Лесником - тому подтверждение. 2) но. От проверенного клубня, да весьма зачётный аппарат - вряд ли подведёт. И хотя 1000 километров да на не самой комфортной машине - серьёзное путешествие, но - вполне посильное. Тем паче - с "промежуточным финишем" в Липецке. А 600 километров - вполне реально за день проскочить . Даже в одиночку ( в смысле - "без прикрытия" второй машиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 1) сомнения Коня - небеспочвенны. Невесёлая история с Лёхой Лесником - тому подтверждение. 2) но. От проверенного клубня, да весьма зачётный аппарат - вряд ли подведёт. И хотя 1000 километров да на не самой комфортной машине - серьёзное путешествие, но - вполне посильное. Тем паче - с "промежуточным финишем" в Липецке. А 600 километров - вполне реально за день проскочить . Даже в одиночку ( в смысле - "без прикрытия" второй машиной) Федот спасибо. Ты прав. Машина - не самая комфортная, но может в том и радость и кайф: не всёж в комфорте на буржуйских авто ездить да и думаю, что по пути одноклубники если что пособят, не бросят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Как-то гнали с братом 69 с Ульяновской области до СПб в начале марта, на МКАДе засорился гидропривод сцепления огрызками резиновой прокладки и все. Но это нехарактерная неисправность. Летом вообще хорошо, главное чтоб время было, спокойно ехать. А то нас время поджимало, топили в пол все время, так и получилось всех впечатлений 2 полукруга от дворников и 4 красных глаза внутри. Чет я как-то пропустил картинку самой машинки-то... Ткните носом кто-нибудь, где она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах