Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Конь,что то в барахолке не нашел темы Панина про расширители.Вот тут тоже он продает: http://forum.nedoma.ru/topic29633-0-asc-70.html Спасибо, ДеД. Там несколько разновидностей - какой брать? И сколько надо на 69-ый? Изменено 29 мая 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Конь,думаю тебе самый широкий нужен.Заказывай с полосой монтажной.И если есть,то с проволочным каркасом. У него там же есть е-мейл.Спишись с ним.Продавец проверенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Конь,думаю тебе самый широкий нужен.. Вот тут я думаю, что на любителя.... Пробовать надо. Я ставил себе широкий расширитель и появился дискомфорт... Вождение ГАЗика немного отличается от управления другими машинами... Посадка водителя за рулем допускает рулежку " в окно", на мармоше так же.... И когда по лесу, грязи, песку, в траве... рулишь, то обычно еще и в окно/ проем смотришь куда " ляжет" колесико... Удобно... А когда я поставил расширитель, то перестал видеть колесо переднее левое, мне так неудобно ( у меня колесо за крыло выступаем сантиметров на восемь). Время пробы машины на прочность у меня прошло, я убедился и удивился, что посадить его прижелании можно, больше издеваться над машиной не собираюсь! Посему считаю, что расширитель - вещь спицефическая, на любителя. А из под передних колес в говнах, даже с расширителем, при рулежке грязь летит - будь здоров!!!!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Конь,думаю тебе самый широкий нужен.Заказывай с полосой монтажной.И если есть,то с проволочным каркасом. У него там же есть е-мейл.Спишись с ним.Продавец проверенный. Панин у нас на форуме торгует прошвой, в его теме и контакты есть. Прошвы нужно 7 м, соответственно , расширителя 5-6м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Так . Мож неумность скажу.... Тут были отчёты о постройке неплохих "монструазных" модификаций ГАЗонов. С тупо расширенными крыльями. Это - несложно. Результат - приятнее, чем с установкой резинок- расширителей. Но и необратим без болгарки/сварки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 без расширителей без расширителей с расширителями я поставил самые широкие панинские 4", результатом доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Ну мужики, вы меня в ступор вогнали... Бум думать... Идея с расширениями крыльев мне ндравится... Надо посмотреть отчёты кто уже делал. Думаю перекрашивать ГАЗека в др. цвет, вот до ентого моменту надоть будет определиться с крыльями... Изменено 30 мая 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Сегодня прикупил очередной наряд для Ермака - часики в салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Так . Мож неумность скажу.... Тут были отчёты о постройке неплохих "монструазных" модификаций ГАЗонов. С тупо расширенными крыльями. Это - несложно. Результат - приятнее, чем с установкой резинок- расширителей. Но и необратим без болгарки/сварки.... Федот, если опят таки не сложно, может подскажите у кого лучше "подсмотреть" идейку? Без напряга, конечно. Если надо будет Вам искать - то я сам пороюсь на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 задние http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/mb190gaz69/journal/1305581/ передние http://www.drive2.ru/cars/gaz/69a/69a/unclevov/journal/1042045/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Федот, если опят таки не сложно, может подскажите у кого лучше "подсмотреть" идейку? Без напряга, конечно. Если надо будет Вам искать - то я сам пороюсь на форуме. Ты в тему "Ладога2013" глянь, у Трубогиба ( по моему) так сделано... Опять таки, если строишь КаКАход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 задние http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/mb190gaz69/journal/1305581/ передние http://www.drive2.ru/cars/gaz/69a/69a/unclevov/journal/1042045/ Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Посмотрел у Сергея - у него крылья расширены, но и резиночки стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Дело не в "напрягах". А в индивидуальности "хотелок" Залезь в "Галерею" форума. Вариантов - масса как и масса весьма достойных исполнений монстриков на базе ГАЗ69.... Лучше запстись парой ящиков пЫва . Ибо глядение картинок таких затягивает ... :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 понял, спс. Дело не в "напрягах". А в индивидуальности "хотелок" Залезь в "Галерею" форума. Вариантов - масса как и масса весьма достойных исполнений монстриков на базе ГАЗ69.... Лучше запстись парой ящиков пЫва . Ибо глядение картинок таких затягивает ... :-)) Понял спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 жду номера, делать ни чего не могу - а руки чешутся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 УРА! УРА! УРА! Сегодня сорока на хвосте принесла, что номерок на днях будет!!! 069 - во какой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Поздравляю! Правильный номер для правильной машины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Поздравляю! Номерок зачетный и в документах 53 л.с. Сам Ермак (52) + Конь (1)= 53!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Поздравляю! Номерок зачетный и в документах 53 л.с. Сам Ермак (52) + Конь (1)= 53!!! )))) Пока рановато проздравлять - как тока - так сразу сфоткаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) С одним вопросом покончено! Переобул Ермака наконец-то. Правда диски Slik, но они один в один как Крамз, небольшая разница в отверстиях. Изменено 11 июня 2013 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 К стати, на шиномонтаже были удивлены - колёса от балансировались оч. хорошо, с небольшими весами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Спасибо, друзья, бум стараться. Крылья расширять (по рекомендации Федота). Уж дюжа далеко выступаю лапти...На выходных попробую сделать, а то скоро на покраску надо отдавать, а крылья не готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах