Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Юристы есть? Закон работает ? Постановка тс в одном регионе без предв . Снятия в другом на основании ДКП или ген. дов. В туле без проблем... А народ в других регионах сомневается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Тоже интересен вопрос, хочу купить автомобиль стоящий на учете в е-бурге, а снять с учета в ХМАО, оформив ДКП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 у нас месяц ждать нужно, а так без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 4 часа в поисках правды= 1.для покупки-продажи тс нужен ДКП ! ВСЁ!!! Новый владелец тс может все действия, связанные с регистрацией , произвести по мж. 2. Любая проблема? Требуйте письменный отказ. 3. Хватит кормить гайцев - лучше адвоката. Ну , ещё респект и уважуха Ю. Гейко , советую читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Парни. чего то не врублюсь поутру, а чего за ДКП?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Договор купли-продажи. Слишком рано для сложных аббревиатур ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Да! вчера боролся с азербайджанским напитком....победил...с небольшим перевесом прошу простить великодушно............А МЖ то что такое?!... Изменено 7 апреля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Умеете вы с утра настроение поднять... 3 варианта ответа 1 туалеты 2 г. Мухопрелестньск- Житомирской губернии 3 место жительства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так вот и я про первый вариант подумал...так то я воспитанный, а вот хороший алкоголь рождает во мне слышанные когда либо ассоциации...и я сбиваюсь. Благодарю за подробное изложение. Ставить транспортное средство на учёт предстоит ещё не раз и следовать по стопам кого либо гораздо проще чем действовать самому. Если не сложно, изложите порядок действий в ГИБДД...ну для совсем непонимающих....дабы избежать вопросов. Заранее благодарен, всегда Ваш Вячеслав-Маленький. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я продаю доки на 69 , а народ боится гемора ... вот и поднял тему. Сходил вчера к нач . Рэо , пообщался . Когда он понял, что ему конкретно не обломится, всякий интерес к беседе пропал. Залез на форумы , поискал и ...см. выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) В свете моих собственных последних событий с гайцами может быть много всяко разного Снимала авто по гендоверенности с учета. Кол-во номерных знаков на двигателе не совпадает с необходимым кол-вом номеров (должно быть 8 а у меня 6). Никакие доводы о том что двигатель сейчас запчасть и номер ни при чем абсолютно, не оказали должного воздействия. Рапорт отправили в полицию, полиция отправила машину на экспертизу. Все это заняло 8 месяцев. Разобрались. Пришла снимать с учета, а хозяин ее уже снял с учета для утилизации. Мораль - покупать нужно уже снятое с учета. Понимаю, что дороже в 2 раза обойдется, но ....вот как-то так Парни. чего то не врублюсь поутру, а чего за ДКП?! Слава, совершенно с тобой согласна. Мне как юристу все эти термины даже после литра мартини, среди ночи в глухом лесу понятны, но не все же юристы, и тем более если прозвучала просьба помочь разобраться пожалуйста без аббревиатур. Меня лично это касается т.к. плаваю иногда в технических темах. Хочется понять, ан нет, нужно сначала ребус разгадать. Изменено 7 апреля 2013 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А если я хозяин и меняю место жительства? Номер двигателя не совпадает с ПТС, мне лучше по новому месту жительства снять с учета и поставить или ехать на транзитах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я понятия не имею чем они руководствуются при снятии и постановке. Много раз видела, что вообще номера не смотрят, а у меня вот смотрели и так получилось. Конечно на много спокойнее будет (но дороже и хлопотнее) снять и ехать на транзитах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так получается я еду из доков только ПТС, а в нем номер двигателя не тот, а так я на номерах, в свидетельстве о регистрации нет номера двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так получается я еду из доков только ПТС, а в нем номер двигателя не тот, а так я на номерах, в свидетельстве о регистрации нет номера двигателя. Тут соглашусь, легче будет проехать. Потом даже если возникнут какие-то вопросы при регистрации, то по закону они сами должны будут выяснять, в крайнем случае на экспертизу отправят на новом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот и я так думаю, а при постановке на учет может блок цилиндров старый в багажник бросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 О чём вы, люди ? Поднимитесь к началу темы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самара Слава 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Всем доброе время!!!, У меня такая история Машину взял в Саратовской губернии, ПТС нового образца один хозяин, все без номерное, кроме движка, с учета в саратове сняли без проблем))), В самаре пипец на экспертизу отправили, а толку номеров же нет это и так в Птс написано, шильдиков спереди тоже нема, что делать не знаю. или доки покупать или на запчасти продавать( а не хотелось бы) все это из-за того, что дед(хозяин) переделал на алюминиевый вверх. Что делать подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Всем доброе время!!!, У меня такая история Машину взял в Саратовской губернии, ПТС нового образца один хозяин, все без номерное, кроме движка, с учета в саратове сняли без проблем))), В самаре пипец на экспертизу отправили, а толку номеров же нет это и так в Птс написано, шильдиков спереди тоже нема, что делать не знаю. или доки покупать или на запчасти продавать( а не хотелось бы) все это из-за того, что дед(хозяин) переделал на алюминиевый вверх. Что делать подскажите. при чем тут дед и люминивый верх? это как-то связано с шильдом?? чойт не врублюсь...толком объясни что есть, что нет и что в птс прописано в особых отметках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Алекс да у него все БН, тот же головняк что мы с тобой выправляли! Выхода два : 1. Вернуть авто продавану. 2. Купить доки с шильд но не факт что пройдет! Маячит экспертиза и несколько вариантов развития ситуации. Закон набирает обороты http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115222-postanovka-na-uchet-v-gibdd/?p=357911 Изменено 23 августа 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 есть у меня один а/м, по докам весь б/н кроме двига, дык вот...апосля срезания крыши номер объявился, правда в птс стоит н/у а не б/н и таблички отсутствуют может под крышей номер чудным образом остался и...можно его "узаконить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 20 августа ездил на осмотр по докам был номер двигателя и номер кузова причем номер кузова чуть ли не закосячен был а номер двигателя не совподал так как двиг я другой поставил и поехал на удачу .итог под капот вообще не заглядывали а номер кузова посмотрел совпал и ладно,у нас как то к таким машинам лояльно относяться повезло короче ,а так могли на экспертизу отправить а это в другой город ехать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Всем доброе время!!!, У меня такая история Машину взял в Саратовской губернии, ПТС нового образца один хозяин, все без номерное, кроме движка, с учета в саратове сняли без проблем))), В самаре пипец на экспертизу отправили, а толку номеров же нет это и так в Птс написано, шильдиков спереди тоже нема, что делать не знаю. или доки покупать или на запчасти продавать( а не хотелось бы) все это из-за того, что дед(хозяин) переделал на алюминиевый вверх. Что делать подскажите. Слава, у нас в Саратовской и ставят, и снимают. Попробуй поискать номер на кузове. В какой то теме клубни писали, что в какую то передачу обращались (неточно помню), еще просили официальный отказ из РЭО, может твой отправить им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 У меня все Б/Н, абсолютно...единственная приписка в паспоте тс--"ДВЕРИ ГАЗ 66" !..все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 У меня год выпуска на табличке 1971 не совпадает с номером в свидетельстве о регистрации 1965 . Это проблема? При этом все остальные номера совпадают.Какие возможны шаги с моей стороны для урегулирования противоречия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах