speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Лебедку родную механику будешь ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Не знаю, у меня к ней кой чего не хватает, где это искать пока не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Не знаю, у меня к ней кой чего не хватает, где это искать пока не понятно.На Востоке, если есть туда выход.... Там этого добра.... Саудовская Аравия, месяц там был. Авто в хорошем состоянии, ездят и их там полно. Как оттуда вывезти машину или запчасть, так и не смог выяснить. Ценник на б/ушные 40ки где то 35-65 тыщ нашими.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Эх, не ту страну назвали Гондурасом!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А что, кстати, за коробка маленькая на рамке лобового справа, если изнутри машины смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А что, кстати, за коробка маленькая на рамке лобового справа, если изнутри машины смотреть? Если не ошибаюсь, то там стоит моторчик дворников, т.к. лобовое откидывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Не, ребза. Почему у нас не катается нереальное количество 40к? Правильно, потому что все не так просто как кажется на первый взгляд. Потому что нужно продавать Duster в кредит... потому что нужно чтобы каждый хотел купить себе черную 200ку и... потерять ее в толпе таких же на парковке у "Азбуки Вкуса", мать ее. Маленькая коробка - это, да, моторчик дворников... рамка, да, откидывается. Вот вам еще немного фоток, для поднятия пипы! Изменено 26 октября 2014 пользователем Mr. Schmitt 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ну вот оно какое СЧАСТЬЕ оказывается! Собрал всё таки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Укок 2014. Собрал, собрал... теперь до ума только довести осталось... и в Кругосветку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 в Кругосветку на сороке пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А приборка родная така? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Саня! Ты молоток!! Это круто, серьезно и просто экстаз! А если будет кругосветка, то я даже буду соглашаться со всем, что ты говоришь Поздравы и ЗАВИСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 в Кругосветку на сороке пойдешь? Конечно хотелось бы... но об этом пока рановато говорить. Обкапаться сначала нужно немного. А приборка родная така? Конечно не родная. Саня! Ты молоток!! Это круто, серьезно и просто экстаз! А если будет кругосветка, то я даже буду соглашаться со всем, что ты говоришь Поздравы и ЗАВИСТЬ Теперь хотя бы есть реальная мотивация ехать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, да каким раптором!? Полимочевина, тот же Лайн-Х, только не Лайн-Х. Классная машина... А не объясните полимочевина где такая продается? И есть ли зеленый цвет или хаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Для нанесения этого покрытия требуется специальное оборудование и навык работы с ним, там не всё так просто. Цвет, да, можно заколорировать хаки или зеленый, но королистика "на глаз", а не по RAL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 У меня ребята знакомые гидроизоляцию трубопроводов делают подобным образом, посоветовали антигравием с последующей покраской, но тут, как я понимаю технология и материалы посвежее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Schmitt,40ка реально-не реальная!!! Молоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Технология давнишняя, строительная... пару лет назад адаптированная под авторынок. Полимочевина бывает разная... алифатика, ароматика и тд.... с разными свойствами и стойкостью к УФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Schmitt,40ка реально-не реальная!!! Молоток! Спасибо, Володь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Сань, КЛАСС!!! МОЛОТОК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Технология давнишняя, строительная... пару лет назад адаптированная под авторынок. Полимочевина бывает разная... алифатика, ароматика и тд.... с разными свойствами и стойкостью к УФ. Понятно. А какую порекомендуете для наших машин? Или так: Какой Вы красили? И где брали материалы если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 ароматика-это блондинка в малярке,мне розовую полимочевину,с запахом баблгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Сань, я первый в очереди на покататься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Саня! За деньги катай этих.. .и на кругосветку откладывай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Серёг, Санька не такой, он дооообрый.. Мо ж за руль даст подержаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах