илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Красотищща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Понятно. А какую порекомендуете для наших машин? Или так: Какой Вы красили? И где брали материалы если не секрет? Единственное что я порекомендую это не ввязываться в эту авантюру и не пытаться делать это самостоятельно. Я же написал, есть масса нюансов, которые понимаешь только с опытом... и опыт этот получается в стоимости очень не дешев! Серёг, Санька не такой, он дооообрый.. Мо ж за руль даст подержаться... Санька знает, Санька пожил... Санька руль на все положил! ГЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо... Кто бы мне так сказал, когда я ГАЗ 69 покупал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Detonator & ICON 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Красотки))), а товарищевский пикап жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Красотки))), а товарищевский пикап жив? Пикап!? 2 года как закончил и отдал его владельцу, с тех пор товарищь с ним ничего не делал, антиквариат стоял и гнил в гараже. А буквально на прошлой неделе обсуждали возможность реанимировать проект и сделать из него хороший такой кемпер... ну для кругосветки. Я пока думаю стоит ли ввязываться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Пикап!? 2 года ... антиквариат стоял и гнил в гараже... Фу, гадость((( на турбазе выжил а тут... А нету фоток что в итоге получилось? В смысле после того, как ремонт закончился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Последняя фотка с примерки морды, еще до ее покраски. Покрасил все и перекатили в другой гараж, там и стоит до сих пор. После НГ может снова возьму его в работу, ибо есть планы собрать несколько 40к и дернуть на них летом на Алтай или в Киргизию, ну или туда и туда сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 видно специальные люди все веточки по маршруту опилили Саня молодец, но гламур не наша тема... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 А ведь действительно..больше рекламный ролик.Ямы и грязь строго гостированы!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 17 часов назад, Алекс сказал: Саня молодец... Согласен. Молодец! Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах