Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Доброго дня, встану в очередь за шайбой запаски с болтом до выяснения стоимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Рычаги раздатки УАЗ в продаже Подножка правая в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Jummi ,те "остатки" что на фото возле поддона,без крышки? Шайба запаски с болтом снова в Теме. Нету у меня шайбы запаски... Что она по цене? Так и просится до кучи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Вань,что раньше то не сказал? Пока бронь за Константин Кемеровский,до выяснения стоимости пересыла. Подожди до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Добавлена к продаже рулевая сошка(на кулак) от буханки,посадочЪное под палец в идеале(видимо новая), цена 850р.(баян не мой). Если интерес есть могу дать координаты хозяина для торга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Из первого поста воздуходувка. Оцинковалась. Собрана на живую Продается налетай расхватывай Изменено 14 апреля 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Давайте подножку, Заберу. Что по деньгам? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Напомню... может кому чего надо...(из выше изложенного),а тем более рулевую сошку на кулак от буханки))). А главное впускной коллектор под "однодырый карб". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах