Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Менялся с одним парнем запчастями, у него есть два новых трамблёра.Один я сфотал, второй такой же. С инетом и ТК не дружит. Вот его тел.89286030030 Сергей, кому надо договаривайтесь по цене, могу помочь с покупкой отправкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Крутая деталь! Состояние песня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Бронь для Джими, он искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А отверстие в крышке у него для чего ? должно такое быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А отверстие в крышке у него для чего ? должно такое быть? Отверстие для проводов на свечи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Там же подходит экранированная кишка в которой внутри провода. Она как туда крепится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так их два на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Чашка на хомуте ставится на корпус. На чашке резьба для кишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Да, их два, оба новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Денег, то сколько за них просят? мне так-то нужен один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Он у меня спрсил, за скок можно продать, я х.з., поэтому указал его номер, договаривайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Бронь для Джими, он искал. Спасибо, созвонился с Сергеем, пока в брони 1 шт Изменено 8 апреля 2013 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Если, что то тож. надо. Дима, звонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Гложит сильно любопытство, а длячего "крутилка" под вакуумником? (на второй фото) Изменено 8 апреля 2013 пользователем mitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Гложит сильно любопытство, а длячего "крутилка" под вакуумником? (на второй фото) Тавотница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Блин,опять Москва!Задолбала!Ориентируется на 5 тыс.(в Москве 7),но приоритет на обмен.Ему нужны подножки,задний борт,правое переднее крыло.Новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Ага, тоже узнавал и получил ответ про 5000 р.... Если собирать газик из новых з/п по таким ценам, то на выходе получится машина по цене "Майбаха"! Рынок, ети его мать... P.S. Кто-то из москвичей зимой говорил мне, что такие продаются на Южке по 1800-2000 р. Изменено 8 апреля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Гложит сильно любопытство, а длячего "крутилка" под вакуумником? (на второй фото) Втулки смазывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо, я то думал регулирует что, в выодные пойду двигатель драить заодно и втулки смажу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Чашка на хомуте ставится на корпус. На чашке резьба для кишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Если трамблер еще есть готов обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Добрый день! Созвонился с Сергеем, на счет покупки трамблёра, решили по цене, но он сказал что деньги отправлять Вам скажите куда и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Отписал в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Второй т рамблер остался? Бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах