TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Сегодня принесли сапоги, но не мой размер оказался. А так новые, не хоженые по земле, размер 41Ш. Просят всего 1000 руб. Если кому надо к 9 мая, то заберу и пришлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Андрей, мне нужны к 9 Мая! Так что ты забери, а я приеду, померяю и заберу, если размер подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Хорошо, Дима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 44... очень давно хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 44... очень давно хочу. Если попадутся, я тебе напишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Андрей, мне нужны к 9 Мая! Так что ты забери, а я приеду, померяю и заберу, если размер подойдет Если Диме размер не подойдёт,то я готов забрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel002 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 И мне напиши если будет 45 две пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Если Диме размер не подойдёт,то я готов забрать! Забрал Дима сапожки. Наверное, уже гуляет в них по деревушке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Не повериш и мне надо 41 или 42 но наверное С. (надо мерить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Забрал Дима сапожки. Наверное, уже гуляет в них по деревушке! Не поверишь, так и не померил еще даже. Как приехал вчера ночью домой, и сразу вырубился. А сегодня опять с утра пораньше на вагоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Эх,блин,не увидел..а еще одних нет 4 1,Андрюх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Андрюха уточнил - надо 42 Ш, потряси пожалуйста тыловых крыс куплю срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) ... Изменено 30 апреля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 И мне напиши если будет 45 две пары Вчера на рынке у мужика видел новые хромачи 45с, просит 2000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Есть крой сапог на большой размер http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121430-voennaia-obuv-sssr-s-khraneniia-70-e-80-e-gg/ Торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Есть сапоги хромовые, немного б/у, глаженные, со вставками, размер 42 С(средние в подъеме) за 1000 руб и сапоги хромовые новые, размер 41Ш (широкие в подъеме) за 1000 руб. Изменено 31 октября 2014 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Размеры детские какие-то.... 44-й бы.... Ш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Размеры детские какие-то.... 44-й бы.... Ш! Не говорите... 46-й бы Ш, или С хотя бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Напомню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 42С взял бы, есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 43 надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах