zaur 13 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Подскажите, на фг 140 подходят? Ставил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Подскажите, на фг 140 подходят? Ставил кто? Посылка отправлена. Код контроля 39002661002081 на сайте http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 нужны 2-комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Посылка пришла, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вчера посылку получил - порядок. Сегодня собрал на ФГ-140. Тоже порядок )) всё подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 СМУ пришло, все подошло!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 один комплект нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 нужен комплект на уазик головной сувет (обычная уазофара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Так подходит или нет на большой горшок? Если ДА то шлите реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Так подходит или нет на большой горшок? Если ДА то шлите реквизиты. Ну выложил же фото... Не сказал лишь. Что у меня большой горшок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Моя посылка видать пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Моя посылка видать пропала... Тоже за ней слежу переживаю. Завтра схожу на Почту потреплю им нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Возьму один комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Деньги Вам отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udo06 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Изучается спрос. В названии всё сказано. Количество без ограничения Возьму 1 комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Все в порядке. Сегодня получил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udo06 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Посылку получил. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel002 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 возьму 1комплект на большой горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) парни а у меня какой горшок подскажите пжл. по докам 1956 г.в. ну если можно по фоткам определить. сори за оф Изменено 17 июля 2013 пользователем gegevanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Посылку получил. Большое Вам спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 парни а у меня какой горшок подскажите пжл. по докам 1956 г.в. ну если можно по фоткам определить. сори за оф Маленький горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaz 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Пришли почтой россии я возьму комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktm11s 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 один комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Хотелось бы тоже купить 1 комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть ещё в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах