Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Взялся на днях за полевую хирургию....ну не апендицит конечно в горах удалять, а скажем палец И понял. что у нас на сайте совсем не обсуждется элементарная мед.помощь! Какие лекарства брать на день поездки с семьёй, какие в экспедицию. Решил открыть такую тему. Вот первый взнос- http://www.wmbel.net/htlm/medik.htm#med3 Просто не все травмы надо изолентой перевязывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 посмотрел . тама из какой то волосатой части что тянут . попроще ничего нет ? "Внутрь , если мужчина , если же нет растереть!" как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 ну к изоленте,добавим моторное масло,да и мужскую смекалку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Моя баба когда рожать затеяла, а мне по телефону сказали:-вези её к нам...я тоже применил смекалку....до главного не дошло,хотя и морально и проч. подготовился...в 3 с копейками ночи увезли, а в семь сама звонит...подготовился то я подготовился, но очканул опосля крепко...как представил куда тянуть да что перетягивать....так что лучше уж всё на берегу решать...говорю же изолентой не обойдёмся. P.S. А попроще Андрюх есть...личинки овода в челе сидят....выложить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 ну роды не принимал,в этом без опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Вячеслав , может по доброму, по домашнему ? Ну не курить в устаноуенных местах , спать по очереди . И ДЛЯ ИДИОТОВ ! У нас в городе от СО2 в машине погидло 4 человека . ДВА РЕБЕТЕНКА . А аппендикс при случае фрицы вырежут . Женшинов на выход не берут , потому роды не интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ох уж темка..... Пошел по ютубу прошелся. Оводы, клещи, эпиляция ниткой, резекция кишечника, удлинение хвоста.... Нафиг эту медЕцину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах