Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Продаю по запчастям, газ69 70год выпуска, конкретно: двери, окна тент, крылья, капот, решотка радиатора, рессоры, карданы, раздатка, короба волговска 4 ступка, и газовская 3 ступка, рама, бак, остатки кузова, 8 колес-R14, цена договорная, город ИРКУТСК. Изменено 4 мая 2013 пользователем Gazonhik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Дуги я забронировал. для AlexNS Рад тебя видеть в наших рядах удачной торговли. Изменено 14 апреля 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Дуги я забронировал. для AlexNS Рад тебя видеть в наших рядах удачной торговли. само собой) дуги почти твои))) узнай как доставить и все) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 По РК в личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 крепление под фара искатель интересует, который на фото (кузов вертикально), и еще, на дугах тента были ленты, желательно оригинал, для новодела. себе бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 крепление под фара искатель интересует, который на фото (кузов вертикально), и еще, на дугах тента были ленты, желательно оригинал, для новодела. себе бы взял. позже сфотаю подробней и посмотришь состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 да мне, только чтобы не варенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 да мне, только чтобы не варенное. я не помню в каком они состоянии летом снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 хорошо, кинь фото. что скажешь про ленты? есть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Колесные диски, от 69го? цена? и состояние?бронь пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Доброго дня, Надставки интересуют, какая цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Колесные диски, от 69го? цена? и состояние?бронь пока. я готовил их к покраске 2 загрунтовал один не до конца, два тупо обшорканные, цена 800руб за диск Доброго дня, Надставки интересуют, какая цена вопроса? какие надставки? не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 надставки дверей)) 4 шт с окошками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 надставки дверей)) 4 шт с окошками говори свою цену) там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Задние крылья в каком состоянии? Можно их фото? Пока бронь для Инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Задние крылья в каком состоянии? Можно их фото? Пока бронь для Инквизитора. они в печальном состояние сгнили внутри где к кузову прижимаються( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 РК почем? постою в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 они в печальном состояние сгнили внутри где к кузову прижимаються( Жалко.Отбой по крыльям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 РК почем? постою в очереди. как определимся я отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалко.Отбой по крыльям. я выложил посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 говори свою цену) там посмотрим завтра я в командировке, во вторник отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Кронштейны крепления передних крыльев бронь и подножки тоже. Состояние и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Дуги я забронировал. для AlexNS Рад тебя видеть в наших рядах удачной торговли. Бронь подтверждаю, дальше в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazonhik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Кронштейны крепления передних крыльев бронь и подножки тоже. Состояние и цена? уточни какие крепления в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) С раздатки бронь снимаю. Не сошлись с продавцом в ценовой политике. Изменено 17 апреля 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах