Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Коллеги! В кратце расскажу предысторию, что бы было понятно что именно нужно. В прошлом году в Волгограде, на праздновании 9 Мая, мы (клуб "Моторы Сталинграда") познакомились с ребятами из клуба "Уаз-Патриот". Они приезжали в Волгоград, участвовали с нами в автопробеге и т.д. В этом году, администрация Самары (или Тальяти я точно не понял), решила на 9 мая прокатить ветеранов на открытых автомобилях. Следовательно, коллеги из УАЗ-Патриота попросили обратиться на нашем форуме с просьбой помочь в организации данного мероприятия. Я к сожалению смогу только передать контакты в личку комунибудь из активистов в Самарском регионе. Если есть желающие принять участие - пишите, я сообщу номер в личку. з.ы. надеюсь я внятно пояснил что конкретно нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Пиши в личку, немного слышал об этом, думаю можно помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах