ИльяПитер 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Осталось по мелочи - коробка бу, раздатка бу, передние, задние крылья, подножка - новые, может кому надо. Недорого. 921 -9461131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Задние крылья бронь для LND инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Спасибо, Smile2!!! УРРА., я успел! Итак, фото крыльев задних можно в студию? Бронь за мной подтверждаю! Изменено 14 апреля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 И фото передних крыльев тоже в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Тоже задние хочу. Вторым буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Подножки бронь, фото давайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 КПП,Раздатка, бронь.Второй за передними крыльями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Спасибо, Smile2!!! УРРА., я успел! Итак, фото крыльев задних можно в студию? Бронь за мной подтверждаю! Подождем до фото. Крыло покатается пару дней в багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Ришат, там одно крыло, и неясно еще какое. Так что лучше отправляй =) Фото железа в студию!!! Изменено 15 апреля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Осталось по мелочи - коробка бу, раздатка бу, передние, задние крылья, подножка - новые, может кому надо. Недорого. 921 -9461131 Отправил сообщение в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяПитер 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 По просьбе джентельменов пишу все, что есть. Лебедка, почти новая. Ящик инструментальный ГАЗ-69 (который сзади внизу) состояние хорошее Морда новая Бак бензиновый родной целый Крыло переднее (правое вроде) новое крыло заднее из под колеса новое подножка (правая вроде) новая дверь левая, правая, целые поросенок, прочие валы, рулевая рессоры 3 новые в сборе, куча россыпью, много коренных листов приборная доска, поисковик, всякая мелочь раздатка с живой машины (не разбиралась) две коробки, аналогичные Все в Питере в Кузьмолово. Надо отправить - отправлю. По цене. Было 4 таких машины. Гонял. Собирал. Выигрывал. Бился. Понимаю, что надо. Покупал за кровные. Сколько сейчас стоит не знаю, так как завязал по здоровью лет пять назад. Сколько дадите по справедливости. Сейчас гоняю на другом, вернее на других. Да, в почту лажу редко, звоните. 921-946-1131 Меня бы устроило бы, если представитель сообщества из Питера забрал все, и дальше сами там.. Илья, Питер "Будем жить, пока живы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ящик инструментальный бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Фара искатель с кронштейном бронь, если есть возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Мужчины, извиняйте, что не в тему, а как выглядит ящик инструментальный на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяПитер 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Крепится на днище сзади под задним бортом. Большой прямоугольный ящик вдоль всей кормы с отделениями. Раритет, так как почти на всех машинах или был скручен, или сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 А нет фоток как это было? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 А нет фоток как это было? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 На ящик буду вторым в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Нда. Выставочный он, с таким грязь не помесишь. А помять жалко. Забирай, Ахмат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 нужно новое, рессоры перед, бабина, и подножка, бронь, если можно цену в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Нда. Выставочный он, с таким грязь не помесишь. А помять жалко. Забирай, Ахмат... Спасибочки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Если Ковров не заберет РК, куплю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 По просьбе джентельменов пишу все, что есть. Лебедка, почти новая. Ящик инструментальный ГАЗ-69 (который сзади внизу) состояние хорошее Морда новая Бак бензиновый родной целый Крыло переднее (правое вроде) новое крыло заднее из под колеса новое подножка (правая вроде) новая дверь левая, правая, целые поросенок, прочие валы, рулевая рессоры 3 новые в сборе, куча россыпью, много коренных листов приборная доска, поисковик, всякая мелочь раздатка с живой машины (не разбиралась) две коробки, аналогичныеЛес2 138.jpgЛес2 139.jpgЛес2 140.jpgЛес2 141.jpgЛес2 142.jpgЛес2 143.jpgЛес2 143.jpgЛес2 145.jpgЛес2 144.jpgЛес2 146.jpgЛес2 147.jpg Все в Питере в Кузьмолово. Надо отправить - отправлю. По цене. Было 4 таких машины. Гонял. Собирал. Выигрывал. Бился. Понимаю, что надо. Покупал за кровные. Сколько сейчас стоит не знаю, так как завязал по здоровью лет пять назад. Сколько дадите по справедливости. Сейчас гоняю на другом, вернее на других. Да, в почту лажу редко, звоните. 921-946-1131 Меня бы устроило бы, если представитель сообщества из Питера забрал все, и дальше сами там.. Илья, Питер "Будем жить, пока живы" Лес2 055.jpg Бак - бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Бак - бронь до выяснения. Забрал я бак, вчера... Продавец сказал, что претендентов на него не было. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Забрал я бак, вчера... Продавец сказал, что претендентов на него не было. Понял,ну считай за те подфарнички отыгрался которые я перед тобою успел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах