andrei газ-69 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 +1 отменяю заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Оплатил 25.04 с карты *******6699. Я уже в Белгороде.С интернетом пока туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avotrans 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Оплатил 25.04 с карты *******6699. Я уже в Белгороде.С интернетом пока туго. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panov66@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 +1 (их бы еще в корпус амфибии впихнуть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опоссум 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 +1 Вышли реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA 86 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 +1 Жду реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 +1 (их бы еще в корпус амфибии впихнуть...) В самых первых амфибиях ставили механизм К-43... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 +1 как решится прошу скажите мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 А чего решится то? Уже все решилось, оплачивать надо...а дальше по принципу: нет бабосов - нет и папиросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 +1 как решится прошу скажите мне в лс Что решится???? "Ретро" берете или нет? Про водолазные отдельный разговор и тема, в этой теме все предельно конкретно, только про "Ретро". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 извините, затупил, да хочу имено эти часы! прошу реквизиты для перевода ден средств в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 эх, была-небыла, возьму! оплата в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 24 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 +1, жду реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard_blizzard 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 +1 реквизиты бы и точную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Кинул в личку. Всем, кто еще не оплатил - торопитесь, на этой неделе буду оплачивать заказ, чтобы гарантированно успеть ко встрече в Цимлянске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 -1 Снимаю заказ - напряженка с финансами. А так хотелось... Надеюсь, что на минимальную партию наберете и без меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 С минимальной партией все нормально, набрали, так что часы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Когда ориентировочно ожидается изготовление и раздача часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Срок изготовления - 4 недели, отсюда и пляшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А тем, кто в Цимлянске не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Надо быть!!! А тем, кто в Цимлянске не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А тем, кто в Цимлянске не будет? Вариант mitt`а конечно привлекательный )) но если уж совсем не получается быть в Цимлянске, а часы оплачены - то будем пользоваться другими путями - почтой, курьером, с нарочным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Я точно не буду в Цимлянске. К сожалению, чем старше мы становимся - тем меньше степень свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах