father 54 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Если не поздно готов заказать 1шт, если вышлите реквизиты сегодня оперативно оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 К сожалению, поздно. Процесс пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Жалко...... Если кто откажется я первый в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Если не поздно готов заказать 1шт, если вышлите реквизиты сегодня оперативно оплачу. Жалко...... Если кто откажется я первый в очереди. С заводскими договорился, реквизиты кинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen74 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 как оформить заказ на ЧАСЫ с кожаным ремешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 пока никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen74 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 а как это никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 а как это никак? Сбор денег завершен, заказ выполняется. Минимальная партия, кажись 25 штук. Надо ждать следующего паровоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen74 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Занимаю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Ничего не слышно?Хотелось бы к дню рождения подарок получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Итак, радостное для всех известие: часы готовы и получены! Фотографировать я не умею, да и нечем особо, так что за качество фотографий не судите) в реальности часы выглядят еще на порядок лучше Единственный косяк есть в гравировке на задней крышке, но предлагаю считать его не багом, а фичей )) Кстати, на часах выбиты серийные номера, присваивать их буду в соответствии со временем регистрации на сайте. Соответственно, приступаю к раздаче. Москвичи и около того - или могут приехать ко мне в Красноармейск, или на следующей неделе я буду в Москве, проездом с северо-востока на юг ) с днем определюсь позже. Кто едет в Цимлянск - тем отдам там лично. Ну а остальным - присылайте в личку адреса почтовые (не забудьте индекс и ФИО указать), да не тяните пожалуйста. П.С. Огромная просьба к неоплатившим - оплатить, иначе продам желающим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Супер! Очень нравятся! Да и фича в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Каков тираж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Каков тираж? Всего было заказано 36 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Фича конечно не очень нравится. Может заставить их переделать хотя бы крышки задние? Их же косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Фича конечно не очень нравится. Может заставить их переделать хотя бы крышки задние? Их же косяк? Фича навевает на мысли о дешевой китайской подделке с их "Adibas" и " Recbok" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Да уж,не очень приятная "фича".Но лично я не собираюсь крышкой вверх часы носить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Заводчане предлагают все исправить. Но, часы, соответственно, еще попутешествуют, где-то до 1-го июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Заводчане предлагают все исправить. Но, часы, соответственно, еще попутешествуют, где-то до 1-го июля. Я готов подождать... Пижонить ,так и с изнанки! Изменено 20 июня 2013 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Лёх, этож не "вездеходы"! Тоже пофорсить охота?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Если есть возможность исправить -тоже подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Давайте подождем и исправим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах