маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Лёх, этож не "вездеходы"! Тоже пофорсить охота?! Слав, так я ж примазался к "пижонам", разве не помнишь? Чай, не только сапогом сморкаемся, в политесах понимаем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Тоже считаю что есть смысл подождать. Не пластиковые стаканы покупаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Я за подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Сегодня часы уехали обратно на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Сегодня забрал часы из транспортной компании, ошибку исправили. В Цимлянск беру часы для : Митяй Kivkov Трубогиб speedoff Protector Bmv066 V-biruko MittЕсть адреса для отправки почтой России: Mmb_69 МММ Колпакоff Esaul1 Bolshoy74 Тихоход Маг37 Роман43 ОХОТНИК ННПо имеющимся адресам отправлю завтра. Если еще кто успеет до завтрашнего раннего утра сообщить мне свой адрес - также отправлю. Остальные отправки будут после возвращения. Москвичи - могут подъехать завтра в Красноармейск ну или тоже по возвращению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 По имеющимся адресам отправлю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Ура,ура,ура.По возможности очень хотелось бы трек номер отправления. И (опять же -по возможности) упаковать посильнее: Почта России особо не церемонится с посылками.Получил на днях две посылки из Китая,такое впечатление,что ими в футбол играли... Изменено 2 июля 2013 пользователем bolshoy74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 По возможности в личку - номер отправления. А то почта работает приблизительно, извещения доставляет на деревню дедушке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Спокойствие - планирую всем квитки в личке отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Спокойствие - планирую всем квитки в личке отправить. Добре. Только я в Инете появлюсь завтра и потом уже через 1,5 недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Сегодня были высланы часы Mmb_69 МММ Колпакоff Esaul1 Bolshoy74 Тихоход Маг37 ОХОТНИК НН kia и ODI72 выслать часы для Роман43 не получилось, так как адрес он мне сообщил, а вот ФИО - нет )) Чеки вышлю всем в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Часы получил,очень понравились.На руке смотрятся лучше чем на фото. Огромное спасибо strangecar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Часы понравились, но..... Сегодня в 7.00 по МСК выставил стрелочки как в телеке и в данный момент в Москве 13.31, а на моих часах 16.45. Так только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 На своих выставил время( по телефону) при получении, сейчас +1 минута от Московского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Пипец! За 60 секунд на поверенном секундомере стрелка на часах проходит 90 секунд. Стас, что там у нас с гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 С гарантией все нормально - в коробочке была книжечка гарантийная. Тут скорее всего даже не ремонт, а коррекция хода нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 С гарантией все нормально - в коробочке была книжечка гарантийная. Тут скорее всего даже не ремонт, а коррекция хода нужна. Это хорошо, а мне что делать? Куда слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 список мастерских гарантийных посмотри, рядом нет? можешь мне прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Часы получил,спасибо.По точности хода ещё не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Пипец! За 60 секунд на поверенном секундомере стрелка на часах проходит 90 секунд. Стас, что там у нас с гарантией? Лена же спрашивала: "А время они показывать будут?" Пысы: Не будут! (я свои пока не заводил и не собираюсь, вдруг и у меня такая же фигня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 У меня с часами все ок, не убегают и радуют меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Часы получил,отличные.За полдня наблюдения отклонений не заметил.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Мне,наверное,больше всех повезло:сутки хода -минута в минуту.Хорошие часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах