kia 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 У меня тоже минута в минуту за двое суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Часы пришли, спасибо ... Не заводил, не буду... Мелкие они какие то, на руке моей - как будто у дитенка отобрал...))) пусть лежат, все равно потом себе бы не простил, что прошел мимо такого мероприятия....!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Часики получил, большое спасибо все понравилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 пока все нра в том числе и дизайн, ходют вроде точно... на моей немаленькой ручке вроде маленькими не смотрятся одним словом - спс Стас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 А до меня никак не дойдут,или не доедут... странно, но с 5 числа судьба их неизвестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 пока все нра в том числе и дизайн, ходют вроде точно... на моей немаленькой ручке вроде маленькими не смотрятся одним словом - спс Стас! Ну, наверное, у МММ суперрука)) на моей - так они вообще максимально возможными смотрятся) А до меня никак не дойдут,или не доедут... странно, но с 5 числа судьба их неизвестна Отслеживай по трекингу, в любом случае почта россии несет ответственность в размере их стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Ну, наверное, у МММ суперрука)) . Добрые Вы...))) хотя.. Я тоже добрый))) я ж без предъяв, часы нравятся, но я не ношу такие маленькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 На следующую партию, я в теме +1 шт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Часы получил, спасибо! Все понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Сегодня часы получил. За час хода отклонений не замечено. Все класс, доволен, и жена тоже!!!!!!!!! Станислав, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Часы получил. Точность хода в норме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Часы сегодня получил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Сегодня тоже получил. Спасибо Стас. Кстати, по номерам. Может в нашем журнале поНИКово эти номера расписать, у кого какой? Для истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Журнал-то наш помер, если ты о нем)) Но, в принципе, прописать где-нибудь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Журнал-то наш помер, если ты о нем)) Но, в принципе, прописать где-нибудь можно Сорри за флуд. Не помер, а еще не созрел окончательно. Все будет так, как должно, даже если будет иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel002 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 когда ожидается раздача в Москве раздача часов? заждались уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 когда ожидается раздача в Москве раздача часов? заждались уже. Ну а чего ждать-то? Забирай да и все) Я правда пока как-то слабо представляю массовую раздачу - наверное в индивидуальном порядке надо решать. Большую часть времени я в Красноармейске, в Москве бываю иногда, поэтому надо через личку договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Чьи адреса были - отправил часы по почте, смотрите личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 возьму ещё 1шт. Возможно? Какой срок изготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Возможно, но позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ок. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Часы получил - зашибись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 заметил тут такую фичу, после второй половины 5/17 у ГАЗика левая фара светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Часики тоже получил,понравились,смотрятся солидно,да и ходят пока отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах