Рыжий 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Вопрос к знатокам. Как упоминал ранее машина была приобретена без ручника. Из Питера в РЕТРОДЕТАЛИ заказал ручник., трос Сегодня вскрыл палубу и начал примерять. На фото видно, что крепления на кпп меньше чем отверстия на ручнике примерно на 3см. Вопрос что не от 69: коробка или ручник? Еще: верх ручника уперся в торпеду т.е. при такой установке свободный ход в верхней точке 2-3см. Такого же не может быть? Заранее спасибо за ответ. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Коробка стандартная.Их и не было с другим расположением приливов.Ручник чужой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Если надо - завтра залезу под машину и сфотаю. Только там троса нету - тяга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Если надо - завтра залезу под машину и сфотаю. Только там троса нету - тяга. Отлично. Очень надо! Буду признателен, так как другого 69 рядом нет. и сравнить не с чем. А еше какая высота ручника от пола до кнопки? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Был и трос тоже, тогда нужна будет другая верхняя крышка раздатки. Может попробовать поменять сам сектор (собачку) ручника на родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Похоже вам продали ручник от ГАЗ-53.От "буханки" подходит как родной,вместе с сектором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Отлично. Очень надо! Буду признателен, так как другого 69 рядом нет. и сравнить не с чем. А еше какая высота ручника от пола до кнопки? Вечером, когда буду загоняться в гараж, переоденусь и сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот родной сектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 в РЕТРОДЕТАЛИ заказал ручник., трос Я делал у них покупки. Вполне очень нормально все. Разберетесь я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Выходные можешь посмотреть как долженстоять ручник, в живую. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Лови фотки Вид на коробку снизу Тяга у барабана Изменено 17 апреля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Опа... Ну точно тогда у меня от 53. Буду претензию предявлять))) За фото спасибо. Наглядно.Явно у меня сектор другой,больше размером. Начну поики ручника заново. И вот тяга у меня в форме гибкого троса. А вот такого как на фото у меня тоже нет. Нет худа без добра)) Век живи и учись)) Всем спасибо за участие. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 С опозданием, но уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 С опозданием, но уж... 20130417_220628.jpg Зато - с тросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах