oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Коллеги! Зовут меня Олег, врач анестезиолог-реаниматолог, к.м.н., живу в Казани, уважаю охоту (2 ружья), машин перебывало в руках - устал считать! Сегодня стал счастливым обладателем автомобиля ГАЗ 69А! Аппарат 1969 года (на 10 лет меня моложе!), что подкупило - все ОРИГИНАЛ!!! Фары, поворотники, "стопы" - новые, стартер от ноги, машина год назад покрашена (для "газона" - очень прилично!) в родной цвет (хаки, ес-сно!). Нет "сквозняка", ржи тоже не видно (может, позже из-под краски вылезет...), а пока - аппарат - Вестчь! Из "косяков", что пока увидел: "сопливит" медная трубка бензопоровода (от отстойника к двигателю) - будем менять..., подклинивают пр переднее и лев заднее колеса после торможения, сразу продул карбюратор (с августа 2012 аппарат стоял в гараже без движения), не работают амортизаторы (все рычажные) - видимо, придется "колхозить" телескопы... не работают стеклоочиститель, печка, нет фары-искателя и кронштейна к ней и так, по мелочи, по электрике... Да, еще люфт в рулевых наконечниках (у сошки и у лев колеса). На двух колесах резина лысоватая. резину уже нашел 2 покрышки "ручейковые", как стоят у меня за 2500 руб. новье (в смысле, не езженая), вроде, без трещин... Зато - еще один газ 69 впридачу - стоит рама (хреновая) на ней мосты родные, двигатель, радиатор, КПП, РК, карданы и и прочий мелкий "шмурдяк" - буду разбирать и вывозить к себе в гараж. Все это "добро" (вместе с автомобилем) обошлось мне в 100 "килорублей". Думаю, недорого... При оформлении в ГАИ прошел экспертизу. Нашли все номера, кроме рамы (потом гаец просто тупо переписал табличку под капотом и вперед!). Ехать аппарат категорически не хотел... 40 км/час - и все! Ну, думаю, мы с тобой будем учиться ездить по-новой!.. и уже через км так 60-70 мы уже "перли" под 70 км/час!.. Силенок у родного двигателя маловато... (На Додж Рам 2500 Cummins 5,9 Turbo Diesel 345 "кобыл" и коробка автомат - вот он прет!!!). А что "вперло", - так у меня отец был командиром части - возили на таком (это первая машина в жизни, что я водил сам! мне было лет 6, наверное...). Тесть был прокурор района - его тоже возили на такой... И нравится просто!!! Жена еще не знает - вот будет сюрприз!!! Меня так и похоронят с улыбкой!.. Ну, вот, как-то так... P.S. На фото - не мой аппарат, но, один-в один! Тоже нет дуг и тента (кстати, никто не продает?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Красавац.... маловато фоток... кабину, двигатель, и т.п хотелось бы посмотреть. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну, вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Фото даже не твойе машинки.... не порядок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 врач превратился в потенциального пациента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Добрые все!.. Но, все равно, спасибо! Сегодня заменил трубку бензопровода, что идет вдоль рамы (сгнила!), думал, что медная, а она стальная... И обнаружил лопнувший коренной лист задней правой рессоры и седьмой задней левой! Будем менять!.. Сколько ждет еще находок!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 СЛАЙДЫ ДАВАЙ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Как-то так!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Приятный автомобиль! Как Брежнев теперь охотиться будешь! На "Ашке"! Только ездил то она "Ашке" , но трофеи грузил в правильный авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Те трофеи, что я добываю, можно унести в авоське (одна-две утки, когда заяц...). А правильные трофеи гружу в правильный автомобиль (это было-то раз в прошлом году - ездил в Удмуртию к друзьям на охоту - взяли двхх лосей). Додж Рам 2500 2006 г.в., 5,9 Cummins Turbo Diesel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Брежнев бы не одобрил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Приятный автомобиль! Как Брежнев теперь охотиться будешь! На "Ашке"! Только ездил то она "Ашке" , но трофеи грузил в правильный авто! Это чем это ,,Ашка" неправильная оказалась, неужели Брежнев ошибался...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Брежнев не мог ошибаться! Смотри фотки внимательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 За то и говорю-на ,,Ашке" дорогой Леонид Ильич по лесу рассекал, этот автомобиль телу ближе был. Присмотрелся к фотографиям-любил покойный охоту. Кабаны похожи, но фото все разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Приятный автомобиль! Как Брежнев теперь охотиться будешь! На "Ашке"! Только ездил то она "Ашке" , но трофеи грузил в правильный авто! На первой фото негатив перевернут........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Там где мужик "куликовку" на плече волочёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Кабанов на камбуз, "Ашку" в хоорошие руки!,а "Куликовке" стоятЪ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Леонид Ильич одобрил бы! Уж больно охоч был, покойничек, до америкосовского автопрому! А у меня в охотничьей биографии кабана нет!.. Лось, бобер, косуля, зайцы, лисы, куропатки, тетерев, кряквы, чирки, кулики (даже вальдшнеп есть!), а кабана - нету... А то, что на Ашке рассекал - это правильно, только движочек слабоват... (Хотя, мы с сыном по прибрежному песочку прокатились - ПЕСНЯ!!! Понижайка - и в пол-педали.гребет, милый!) Думаю, что за это время из 52-х лошадей, половина разбежалось... Всему свое время, будем "ловить" (капиталить, в смысле...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Не разбежались. Это не скоростной движок, он трассу не любит. А вот внатяжку может идти на оборотах ниже ХХ и не глохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах