PERMDEN 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем доброго времени суток! Подарили на день Рождения аппарат типа газ 69 1960 гв. который когдата давно принадлежал Пермской фабрике по пошиву чемоданов . Аппарат с учета не снимали и числится он до сих пор за юрлицом, которого уж нет давно. Местные гайцы сказали сказали что и в базе такого авто нет. Если есть у кого документы на газ 69 - пишите , предлагайте. Можем поменяться на родной птс (старая серая книжечка) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Ваша старая серая книжечка уже никому не нужна, у меня есть 3 таких книжечки толку то от них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Через суд можно доки сделать. PERMDEN - набери меня, пересечемся. Я тоже из Перми, у нас есть клуб ГАЗ-69 Пермь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах