Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Продам: 1. ГАЗ-69 1966 г.в. на запчасти. Колхозные мосты. Рама родная, в хорошем состоянии. На раму установлены кронштейны для крепления двигателя УМЗ-417, КПП+РК от УАЗ и телескопических амортизаторов. Кузов проварен, кузовщина живая. Все детали, которых нет на фотографиях - щиток приборов, лобовое стекло, кронтейн запаски, бампера, крюки, дополнительный и основной бензобаки, руль, рулевая колонка, печка, фонари и т.д. - все в наличии. Так же в наличии родные радиатор, РК, КПП. 10 000 7 000 рублей. Бонусом отдам педальный узел УАЗ, дифференциал, три покрышки Я-248, тормозные трубки, и т.д.. Двигатель и моноблок УАЗ продаются отдельно. Продан. 2. Двигатель УМЗ-41780в 2000 года выпуска (с сальником) в хорошем рабочем состоянии с навесным оборудованием (стартер, генератор, трамблер, бензонасос, карбюратор, впускной-выпускной коллектор). Головка блока цилиндров шлифована под 92 бензин. Двигатель в хорошем состоянии - поставил и поехал. Не перегревался. Не перебирался. Из особенностей: На картере двигателя есть заваренная трещина (на фотографии видно место сварки). Заварена качественно. Детали двигателя под крышкой не тронуты. 10 000 рублей. К двигателю подарю двухрядный радиатор УАЗ. Продан. 3. Моноблок УАЗ. КПП синхронизированная четырехступенчатая. РК обычная двухрычажная. Все в отличном состоянии - поставил и поехал. 10 000 рублей. К моноблоку подарю переделанные карданы. Продан. 4. Документы. ГАЗ-69 - восьмиместка. Машина стоит на учете в Воронеже. Документы книжечкой. Номерные знаки тоже старого образца. По документам кузов номерной. Номерная планка прилагается вместе с большим куском кузова. Хозяин жив. Снять с учета не могу, поэтому продаю без снятия с учета через договор купли-продажи. По новым правилам регистрации так можно делать, но это создает для покупателя некоторые неудобства, поэтому цена минимальна. (http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151591975.html). По такой схеме можно продавать машину и в другие регионы: http://forums.drom.ru/general/t1151686020.html#post1112276193 2 000 рублей. Продан. При необходимости довезу лоты до транспортной компании. Упаковку и доставку оплачивает покупатель. 8-920-213-70-70 Геннадий. Изменено 21 мая 2013 пользователем Gendoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Если, вдруг, машин пойдет на запчасти, то забронирую правое заднее крылышко. Изменено 23 апреля 2013 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Забрал бы задние бампера, если не варены.(что на фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 И крылья задние новые в грунте, и бампера задние не вареные, но только хотел бы отдать машину целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Если, вдруг, машин пойдет на запчасти, то забронирую правое заднее крылышко. Обломись правое заднее там такое же как левое заднее. Хи-хи... шустрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Обломись правое заднее там такое же как левое заднее. Хи-хи... шустрый Да вот с компа сейчас разглядел, на мобиле плохо видно. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Застолблю. 2. Двигатель УМЗ-41780в 2000 года выпуска (с сальником) в хорошем рабочем состоянии с навесным оборудованием (стартер, генератор, трамблер, бензонасос, карбюратор, впускной-выпускной коллектор). Головка блока цилиндров шлифована под 92 бензин. Двигатель в хорошем состоянии - поставил и поехал. Не перегревался. Не перебирался. Из особенностей: На картере двигателя есть заваренная трещина (на фотографии видно место сварки). Заварена качественно. Детали двигателя под крышкой не тронуты. 10 000 рублей. К двигателю подарю двухрядный радиатор УАЗ. Планирую на Майские через Воронеж проезжать в Алексеевку Белгородской губернии. Если что на маршрут следования сможешь привезти,а то я в Воронеже ещё не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Головка блока цилиндров шлифована под 92 бензин. Она же 421-я,куда её ещё шлифовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) . Изменено 23 апреля 2013 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 И крылья задние новые в грунте, и бампера задние не вареные, но только хотел бы отдать машину целиком. Это я на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Да вот с компа сейчас разглядел, на мобиле плохо видно. Жаль. По-моему правое заднее без выемки. Ее не видно на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Присмотрись внимательнее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Задние крылья оба с выемками. Правое собирался рихтовать. Или может обменять на родное правое. Но так и не сложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Я на днях через Липецк поеду. Можа узять поZISHEN NAMBER VAN да заборыжить? . Дорогу отобью точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Я на днях через Липецк поеду. Можа узять поZISHEN NAMBER VAN да заборыжить? . Дорогу отобью точно. поZISHEN NAMBER VAN в вашем распоряжении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Если бы барыжил - забрал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Двигатель продан. Цена на ГАЗ-69 снижена. Цена на моноблок снижена до 12 000 рублей. Моноблок в отличном состоянии, поставил и поехал. Синхронизаторы рабочие. При необходимости также довезу до транспортной компании. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Gendoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Двигатель продан. http://youtu.be/xfdb5VUTB1o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Предложение актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks032 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Предложение актуально. Можно увидеть скан документов и фото таблички на 7431058@mail.ru Предложение актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) договаривался с данным продавцом по телефону что если не продаст за 20 000 в сборе до 15 апреля, то отдаст после 15 апреля за 10 000 без доков, обещал перезвонить продавец мне, но я с 15 по сей день был в отпуске и к инету не подходил. И седня читаю , что 23 апреля появилась тема, некрасиво блин, хотя бы позвонил, сказал что бабла боле хочу, смотри сайт и т.п., а я тут о доставке беспокоюсь. Моя, так сказать, ложка гуано. Изменено 7 мая 2013 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 к броне кулака Застолблю. Планирую на Майские через Воронеж проезжать в Алексеевку Белгородской губернии. Если что на маршрут следования сможешь привезти,а то я в Воронеже ещё не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Не красиво однако.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) У нас с вами сообщество любителей ГАЗ-69 и мы, вроде, единомышленники, но, товарищи, я не благотворительная организация и никому ничего не должен. "Придержи товар, отказывая другим покупателям, пока я недельку подумаю, а потом уже решу брать или нет" - это не деловой подход. Кто первый дает деньги, того и товар. Но перезвонить, говоря откровенно, я забыл. Это правда. Прошу прощения. Изменено 7 мая 2013 пользователем Gendoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 В продаже машина, моноблок, документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах