Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 У нас с вами сообщество любителей ГАЗ-69 и мы, вроде, единомышленники, но, товарищи, я не благотворительная организация и никому ничего не должен. "Придержи товар, отказывая другим покупателям, пока я недельку подумаю, а потом уже решу брать или нет" - это не деловой подход. Кто первый дает деньги, того и товар. Но перезвонить, говоря откровенно, я забыл. Это правда. Прошу прощения. Значит ты не из нашей песочницы. А в Алексеевку я завтра еду. Дед у меня там похоронен,вот нашел братскую могилу в которой он лежит,еду навестить. И в Воронеже родственники нашлись. А по теме : Деньги если надо,можно было и послать до приезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Цель вашего визита не имеет отношения к делу. Важно, что вы в Алексеевку едете только завтра. Ни о какой брони мы с вами не договаривались и меня не сковывали никакие договоренности, так зачем же мне ждать неделю, если реальный покупатель уже готов забрать двигатель? Тем более, что вы мне тоже ничем не обязаны и ваши планы вполне могли измениться. Предлагаю закончить этот пустой разговор. Двигатель все равно уже продан. Готов ответить на любые вопросы касаемо продаваемых лотов. Изменено 7 мая 2013 пользователем Gendoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Она же 421-я,куда её ещё шлифовать? для неумных замечу: Лично мацал ручкиме ГБЦ 421 "под инжектор" и "под 76 бензин" ( 98 мм высоты). Было дело - когда покупал себе новую ГБЦ. Целую поленницу пришлось в ларьке перелопатить. Пока нашёл искомую - "карбюраторную" и "92 бенза" ( после промеров оказалась ровно 94,0 мм ! так и катаюсь на 95 бензе...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Документы проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Моноблок отдам за 10 000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 По моноблоку есть интерес. В Новосибирск отправишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Без проблем довезу до транспортной компании. Услуги самой транспортной оплачивает покупатель при получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Моноблок продан. Осталась только машина. Покупайте отличного донора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Автомобиль продан. Ничего не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Автомобиль продан. Ничего не осталось. А что с моделькой??? Доделал иль стоит пока? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 похоже что повторит судьбу большого брата (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) похоже что повторит судьбу большого брата (( Ну да, я думаю об этом. Пока ничего не решил. http://forum.matrasnik.com/index.php?topic=415.0 Изменено 22 мая 2013 пользователем Gendoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Дела что ли совсем плохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Перегорел просто. Переболел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Так долго строил.,и продать?! Столько трудов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 ВНИМАНИЕ! Обращаюсь к форумцу, купившему у меня Газон с документами! К сожалению, контакт утерян, поэтому обращаюсь здесь. Машина продавалась через договор купли-продажи. Однако, прошло уже больше полугода, но документы в ГАИ так и не переоформлены. Кроме того, копию договора купли-продажи с подписью покупателя для представления в налоговую я так и не получил. Мне пришло уведомление из налоговой о том, что машина числится на мне. Поэтому если в ближайшие несколько недель покупатель не откликнется, то мне ничего не останется, как списать машину в утиль. ВНИМАНИЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Договор аннулировать, ПТС восстановить по типу "потерял". Зачем же сразу в утиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Ну да. Еще и заявление в полицию, что машину украли Новый хозяин довольно быстро найдется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Под восстановление ПТС машину на осмотр. Да может новый хозяин ее в запчасти разобрал. Договор купли- продажи в налоговую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Я просто хочу не иметь к этой машине никакого отношения. Продал и забыл. А тут уведомление из налоговой... Хорошо, что из налоговой, а не из уголовного розыска по случаю ДТП или еще чего... Пусть новый владелец откликнется, мы разрешим вопрос с договором и все. Пусть ставит на учет и ездит. Изменено 8 января 2014 пользователем Gendoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Налоговая и сама косячит, мне налог за квартиру пришел, которую 10 лет назад продал. Посмотрели в базе, у них новый владелец этой квартиры числится. Но и мне шлют на всякий пожарный. Пришлось за справкой из регистрационной палаты идти. Так что тебе прямой путь с договором в налоговую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 нужно просто пробить машину у гаишников по базе. Может быть она уже давно на учете на новом хозяине. А налоговая в очередной раз накосячила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Все в порядке, покупатель вышел на связь и мы обо всем договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах