InDex 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Фары ФГ-2-А2 в сборе, пара - 3200руб. Прокладки ГБЦ - по 800 руб. Находятся в Киеве. Отправляю почтой. oldtime@ukr.net Изменено 12 мая 2013 пользователем InDex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) одна прокладка и фары бронь, можно более детальные фото фар на состояние стекла, отражателей и корпусов? Правильно понимаю, что фары новые? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Константин Кемеровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Прокладок сколько? Мне бы пару ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 МММ,обрати внимание,что окантовки металлические поржавели.Такая прокладка очень быстро выйдет из строя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 одна прокладка и фары бронь, можно более детальные фото фар на состояние стекла, отражателей и корпусов? Правильно понимаю, что фары новые? Бронь принял. Детальные фото вышлю уже после праздников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Прокладок сколько? Мне бы пару ... Прокладок только 2 шт. Детальные фото, также после выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) МММ,обрати внимание,что окантовки металлические поржавели.Такая прокладка очень быстро выйдет из строя. А Вы батенька провокатор. Изменено 12 мая 2013 пользователем InDex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Я один раз такую ставил.На 2 месяца не хватило.Пробило между 2 и 3 цилиндром. ИМХО-таким прокладкам доверия нет абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Я один раз такую ставил.На 2 месяца не хватило.Пробило между 2 и 3 цилиндром. ИМХО-таким прокладкам доверия нет абсолютно. Буду в гараже, обьязательно пересмотрю, сфотографирую, и отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Про фары я в личку вчера писал.......в 02часа 08минут Изменено 25 апреля 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Про фары я в личку вчера писал.......в 02часа 08минут Да, Gadji, первый написал,но со своим вариантом цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Как и обещал добавил фото. Прокладку одну слегка почистил, действительно, есть ржавчина.Отдам по 600 руб. Фары новые, на стеклах есть пара мелких незначительных царапин, см. фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах