Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Вакумник ни при чём! "писюля" это то, чем ты нажимаешь на шток ГТЦ,у Нивы и Приоры может быть разный ход.....а как можно "трогать" вакумник?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok_GAF 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Вакумник ни при чём! "писюля" это то, чем ты нажимаешь на шток ГТЦ,у Нивы и Приоры может быть разный ход.....а как можно "трогать" вакумник?! я так понимаю писюля это та которая вылазит из вакумника и нажимает на ГТЦ:-) На вазах одинаковый вакумник он играет роль только усилия:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А ты покрути головку болтика и приятно удивишся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok_GAF 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А ты покрути головку болтика и приятно удивишся! Можно точнее, в какую сторону крутить и на сколько? 1) откручиваю ГТЦ от вакума 2)выжимаю педаль тормоза(смотрю на сколько это писюлька от тудова вылазит?) Больше конкретики... не стесняемся рассказываем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Вот нашёл кой чаго! ....а дальше уж сам... http://www.tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok_GAF 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Вот нашёл кой чаго! ....а дальше уж сам... http://www.tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html Спасибо. Вечером пару раз скинул ГТЦ, тормоза не появились , выходные буду эксперементировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 а тапки вроде 35 ты писал что поставил? мосты потянут колхозные? или я чё то не допонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok_GAF 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 а тапки вроде 35 ты писал что поставил? мосты потянут колхозные? или я чё то не допонял? Мосты гражданские 60-х годов, не люфтят не гудят, замечательно крутят! Тапки 35/12,5 КМ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok_GAF 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Подрастающий джипер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Какие размеры диска и вылета? Изменено 30 мая 2013 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok_GAF 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Какие размеры диска и вылета? 35/12.5/r15 5/139.7/-25 в начале темы уже было:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 35/12.5/r15 5/139.7/-25 в начале темы уже было:-) Опачки, упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotenok_GAF 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Всем привет, давно я тут не был. и так за последний месяц, я все таки сделал. 1) Проводка по всему автомобилю 2) В передние габариты поставил двух нитиеву лампочку (т.е. теперь там габарит и поворотник) 3) прикрутил зеркала 4) заменил свечи 5) разобрался с тормозами, (ГТЦ нива, вакуум приора)... а меня все уверяли что с такими запчастями не реально развести уазовские колодки! ЛОЖ и провокация все делается с головой и тормоза просто блеск! так что у кого будет вопросы, отвечу. 6) 15.06.2013 Выехал на обкатку с пробегом примерно в 100 км. Все отлично 1-я,2-я, 3-я, а вот на четвертой что-то ему не хватает, ИТОГ максимальная скорость по трассе составила 60-65км/ч, ну это мелочи решу вопрос с проработкой карбона, в целом ожидания оправданы. Остается навести внешний марафет и варить дуги безопасности, и прикрутить корейского эл. пропеллера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 км 2 смотрица хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах