ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Так Патриот спорт не в конце 90х вроде как выпускали, а в прошлом году(а может и сейчас делают). Значит я ошибался. Но когда на раме стоял кузов, точно ещё первых выпусков, мне казалось что он короче нынешних патров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 симбиры были с узкими мостами .видел даже с обычными разрезными но комбинированых не было это сами уже поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ткачев дмитрий сказал(а) 28 Апр 2013 - 17:51: Значит я ошибался. Но когда на раме стоял кузов, точно ещё первых выпусков, мне казалось что он короче нынешних патров. может это симбир они тоже были короткобазные как патриот спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 может это симбир они тоже были короткобазные как патриот спорт Да, по нашему диспуту можно сделать вывод, что это рама от симбира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Кто подскажет какая база у этого авто. Я наткнулся только на статью о увеличении базы до 2760 мм. А какая она была изначально до увеличения в 2002г.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 у 3160 помоему база как у Хантера но могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот первый объём работы. Буду готовить к пескострую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Возник вопрос. От чего это отверстие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Кто подскажет какая база у этого авто. Я наткнулся только на статью о увеличении базы до 2760 мм. А какая она была изначально до увеличения в 2002г.? У нас на стоянке списанный полиционерский стоит год уже... Коротыш. Могу тупо померить завтра по осям ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 У нас на стоянке списанный полиционерский стоит год уже... Коротыш. Могу тупо померить завтра по осям ... Спасибо. Я на днях доберусь до своей рамы и все размеры промеряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Возник вопрос. От чего это отверстие?Переговорное устройство-связь кабина-кунг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Переговорное устройство-связь кабина-кунг! Спасибо. Значит придётся заваривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Так ты хочешь кабину с "ашкиным" кузовом поженить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Тоже не понимаю, как можно а-шкин кузов использовать? Проще с нуля кузовок сварить.А кузов продать нуждающимся, вот и подспорье на проект.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ребята не ругайтесь. Из ашкиной лодки возьму необходимое для кузова , а именно задний борт, арки колес, бочины борта и задние двери. Последние будут кроиться и свариваться между собой. Кузов не такой уж и хороший так что не гневайтесь на меня. Если кто может предложить на обмен задницу от 69 я буду рад. А так приходится строить из того, что под руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Так ты хочешь кабину с "ашкиным" кузовом поженить?! Нет. Кабина отдельно, задница ашки(с доработками отдельно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Если я все точно померил, то по осям он 2410мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) мож и кузовок отдельно? как бы так не получилось до Вас уже всё придумано (японцами) это я к тому, что от кузова 69го понадобится только моторный щит с куском пола ну и вся морда конечно Изменено 29 апреля 2013 пользователем Уфач 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Если я все точно померил, то по осям он 2410мм. Если на моей раме такая же база будет, то все не так хорошо, как мне казалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Уфач, спасибо! Фотки тойоты очень поучительны. Вы разрушили все мои планы. Конструкцию кузова буду пересматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Вот. Benderlog предложил вот так решение этой проблемы. Мне очень нравится. Но колёсная база имеющейся рамы не позволит добиться такой компоновки авто. Проект сырой и разваливается на глазах. Кабину все равно надо делать. Она по любому костяк вокруг которого и буду плясать. Когда будут известны все базовые размеры попробую сделать следующий эскиз , но уже в масштабе.ну а пока всем спасибо за проявленное внимание. Изменено 29 апреля 2013 пользователем ткачев дмитрий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Давно бы уже с Гавриловым пообщался, в одном городе живёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Давно бы уже с Гавриловым пообщался, в одном городе живёте Я, живу в области. Так что многие прелести цивилизации для меня не доступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Я, живу в области. Так что многие прелести цивилизации для меня не доступны. Не расстраивайся! А по проэкту....Чем больше думаешь и считаешь тем лучше получится. Лучше всё учесть до, чемрешать траблы в процессе "по месту". С таким подходом - получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Не расстраивайся! А по проэкту....Чем больше думаешь и считаешь тем лучше получится. Лучше всё учесть до, чемрешать траблы в процессе "по месту". С таким подходом - получится! Я тоже склоняюсь к этому. Сейчас чертежами обложился. Пытаюсь найти компромиссы. Раньше хотел внедрить капот 69. и морду. А сейчас склоняюсь к оригинальному виду кабины. Может очередная блажь? Завтрашний день покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах